Flank aus Frank

tomko

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.417
Punkte Reaktionen
950
Mein Weibchen war heute einen Halbmarathon wandern.
Ich hatte daheim zu tun und habe das Abendessen vorbereitet...
Heute gab es Flanksteak aus dem schönen Frankenland.....
....das passte auch gut, da mein Filius heute von einer Bierwanderung
mit Arbeitskollegen aus dem frängischen gekommen ist:

Mit Olivenöl, Rosmarin und etwas Kerbel im Vakuum 6 Std ruhen lassen,
ausgepackt und von jeder Seite 4 Min angegrillt (ca. 200C°), danach
auf den Garpunkt ziehen lassen.
Das Flank hat den Vorteil, daß es auf der einen Seite etwas dicker ist.
So ist garpunktmäßig für alle was dabei...
Dazu Spargel und Pommes = lecker, zart und saftig (Spargel und Flank)...
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg
 
Klasse!
:piratethumbs:

Hast du das Fleisch von yourbeef? Flank hab ich bei mir noch kein gescheites stueck gefunden(allerdings hab ich noch keine metro karte, aber die is in planung^^)

Greetz Duffy
 
Sehr schöner Teller!!!

Könnte glatt ne Portion nehmen und vom Garpunkt schwärmen.:piratethumbs:
 
Sehr lecker sieht das aus!!! Schön gemacht und regt direkt meinen Speichelfluss an :piraterolleyes:
 
Klasse!
:piratethumbs:

Hast du das Fleisch von yourbeef? Flank hab ich bei mir noch kein gescheites stueck gefunden(allerdings hab ich noch keine metro karte, aber die is in planung^^)

Greetz Duffy

Nein, es ist nicht von yourbeef -das kenne ich gar nicht.
Versuch mal dort zu bestellen und sag mal wie es gewesen ist!

Ich habe es von click and grill
 
Juhu jetzt kann ich das der GöGa als Benchmark anpreisen das ich wieder grillen muss:piratethumbs::pir_arr:

Greetz Duffy
 
Glückwunsch an die Dame des Hauses. Zum Halben und zum Top-Verpflegungsstand.
 
moin mein lieber tom,

das hast du deiner familie was feines zubereitet :chefk:

flank und spargel ist was feines :thumbup:
 
Da wäre ich auber auch n Marathon für gelaufen :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten