- Beiträge
- 1.417
- Punkte Reaktionen
- 950
Mein Weibchen war heute einen Halbmarathon wandern.
Ich hatte daheim zu tun und habe das Abendessen vorbereitet...
Heute gab es Flanksteak aus dem schönen Frankenland.....
....das passte auch gut, da mein Filius heute von einer Bierwanderung
mit Arbeitskollegen aus dem frängischen gekommen ist:
Mit Olivenöl, Rosmarin und etwas Kerbel im Vakuum 6 Std ruhen lassen,
ausgepackt und von jeder Seite 4 Min angegrillt (ca. 200C°), danach
auf den Garpunkt ziehen lassen.
Das Flank hat den Vorteil, daß es auf der einen Seite etwas dicker ist.
So ist garpunktmäßig für alle was dabei...
Dazu Spargel und Pommes = lecker, zart und saftig (Spargel und Flank)...
Ich hatte daheim zu tun und habe das Abendessen vorbereitet...
Heute gab es Flanksteak aus dem schönen Frankenland.....
....das passte auch gut, da mein Filius heute von einer Bierwanderung
mit Arbeitskollegen aus dem frängischen gekommen ist:
Mit Olivenöl, Rosmarin und etwas Kerbel im Vakuum 6 Std ruhen lassen,
ausgepackt und von jeder Seite 4 Min angegrillt (ca. 200C°), danach
auf den Garpunkt ziehen lassen.
Das Flank hat den Vorteil, daß es auf der einen Seite etwas dicker ist.
So ist garpunktmäßig für alle was dabei...
Dazu Spargel und Pommes = lecker, zart und saftig (Spargel und Flank)...