Flank-Steak-Rollbraten

Moin Frank,

sehr schön gemacht :thumbup:

Da hätte ich gerne probiert :lecker:

In Deiner Beschreibung im Blog hast Du geschrieben, dass quer zur Faser aufgerollt wird.
Meiner Meinung nach, wird längs zur Faser aufgerollt, damit nachher quer zur Faser aufgeschnitten werden kann.
In der Weber-Bibel ist es entsprechend auch bildlich dargestellt.
Vermutlich nicht so einfach zu formulieren das Ganze.

:prost:
 
Hab noch so'n Lappen in der Truhe liegen, ich denke du hast mich überzeugt.... :) Wird nachgebaut!
 
Ist jetzt vielleicht eine dumme Frage, aber wie sag ichs meinem Metzger was Flank ist??
Kronfleisch kennt der nämlich auch nicht.
Sollte ich mir nen anderen Metzger suchen??

Lecker schauts aus.. und wird nachgebaut
 
Sieht aber mal Mega saftig aus!!!!! Super!! Haben will!!:piratebiggrin:
 
In der Metro auch nicht billiger, leider.

Den Hinweis mit der Faser habe ich aufgenommen und den Text abgeändert, danke.
 
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