Kuchen
0
- Beiträge
- 3.888
- Punkte Reaktionen
- 46
Diesen Brocken habe ich aus Neugierde gekauft und wurde nicht enttäuscht:
Ein schönes Männerstück von 574 Gramm abgeschnitten und für den Abend in den Kühlschrank gelegt.
Den Grill auf Betriebstemperatur vorgeheizt,
und das schöne Teil von beiden Seiten je 3 Minuten scharf angebraten.
Den Grill ausgeschaltet,
das Fleisch entkoppelt und auf einen erhöhten Rost zum durchziehen verfrachtet.
Gemütlich gewartet das die von mir bevorzugte KT von 55 Grad erreicht wurde.
Fertig:
Meine Frau probiert normalerweise nur ungern Rind. Sie wollte aber dennoch testen und meinte es wäre das leckerste Fleisch in den letzten Monaten für sie gewesen.
Ich kann Ihre Meinung nur bestätigen.
Ein schönes Männerstück von 574 Gramm abgeschnitten und für den Abend in den Kühlschrank gelegt.
Den Grill auf Betriebstemperatur vorgeheizt,
und das schöne Teil von beiden Seiten je 3 Minuten scharf angebraten.
Den Grill ausgeschaltet,
das Fleisch entkoppelt und auf einen erhöhten Rost zum durchziehen verfrachtet.
Gemütlich gewartet das die von mir bevorzugte KT von 55 Grad erreicht wurde.
Fertig:
Meine Frau probiert normalerweise nur ungern Rind. Sie wollte aber dennoch testen und meinte es wäre das leckerste Fleisch in den letzten Monaten für sie gewesen.
Ich kann Ihre Meinung nur bestätigen.