Flapsteak

Kuchen

0
Beiträge
3.888
Punkte Reaktionen
46
Diesen Brocken habe ich aus Neugierde gekauft und wurde nicht enttäuscht:

Flap1.jpg

Ein schönes Männerstück von 574 Gramm abgeschnitten und für den Abend in den Kühlschrank gelegt.

Flap2.jpg

Den Grill auf Betriebstemperatur vorgeheizt,

Flap3.jpg

und das schöne Teil von beiden Seiten je 3 Minuten scharf angebraten.

Flap4.jpg

Flap5.jpg

Flap6.jpg

Flap7.jpg

Den Grill ausgeschaltet,

Flap8.jpg

das Fleisch entkoppelt und auf einen erhöhten Rost zum durchziehen verfrachtet.
Gemütlich gewartet das die von mir bevorzugte KT von 55 Grad erreicht wurde.
Fertig:

Flap9.jpg

Flap10.jpg

Flap11.jpg


Meine Frau probiert normalerweise nur ungern Rind. Sie wollte aber dennoch testen und meinte es wäre das leckerste Fleisch in den letzten Monaten für sie gewesen.
Ich kann Ihre Meinung nur bestätigen.
 
Du sollst schaufeln,Thomas.

Und zwar den Kies in den Teich,und nicht das Essen in den Mund.:piraterazz:

Schaut gut aus.
 
Sag mal... wie verpackst du 950 Gr Fleisch in unter 5 Stunden?

Aussehen tuts gut
 
Flap-Steak! Da werd ich doch mal ausschau halten! :pirat2:
 
Aus der Metro oder dem Handelshof?

LG Rolf
 
Da sollte ich beim nächsten Einkauf mal ausschau nach hallten.
Sieht sehr gut aus, Thomas. Da ist der rest vom Teich ja ein Kinderspiel, mit so ner Stärkung.
 
Ich hatte es auch schon, vor ca 2 Monaten, da mir Flank in der Metro einfach zu teuer geworden war... Ich habe es mit dem Whiskey/Frühlingszwiebeln Rezept aus der Fire und Food gemacht. Ich fand es ähnlich Lecker wie ein Flanksteak. Ich schliesse mich der Meinugn Kuchen und Göga an.

Grüsse Guido
 
Moin, das Flapsteak sieht 1A aus, wie schmeckt dir die US Muh? Ich bevorzuge lieber US Muh als Deutsche, hast du schonmal ein Flanksteak probiert ist auch sehr goil:piratesmile:
 
Flanksteak ist seit über einem Jahr mein Lieblingssteak. Ich esse eigentlich kaum anderes (Rind) Fleisch.
 
Zurück
Oben Unten