Hallo Liebe Grillfreunde,
heute gibts mal ein Paar coole Fleischbagel.
[video=youtube_share;QI6wJQV-g6U]http://youtu.be/QI6wJQV-g6U[/video]
Und passend zum Video gibts natürlich auch das Rezept:
BBQ Fleischbagels
vom Smoker
Zutaten für 12 Stück.
Backform für Bagels bzw. Donuts
1 kg Fleischbrät/Fleischkse
300g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben
4 Zwiebeln
verschiedene BBQ-Saucen nach Wahl
verschiedene Nüsse, Kerne, Käsesorten
(Sesamkerne, Cashewkerne, Parmesan.)
Füllung:
400g Frischkäse, 3 EL Basilikumöl oder
Olivenöl, 3 Zehen klein gehackter
Knoblauch, 1 TL Salz, 2 TL Zucker, 1 TL
grner Pfeffer oder ein anderen Pfeffer
(gemahlen)
-alle Zutaten der Füllung miteinander
vermischen
Zubereitung:
-Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten
-Bacon anbraten
-Käse reiben, Cashewkerne klein hacken
-Backform gut mit Ö l einpinseln
-Brät in die Form füllen und anschliessend in den Smoker strüzen
-bei 140 Grad für 10 Minuten smoken, damit sie anstocken können
-nach dieser Zeit mit den BBQ-Saucen und den Kernen bzw. Käse bepinseln und bestreuen
-danach für ca. 20 Minuten bei 140-150 Grad weiter smoken/ grillen, damit sie durchgaren und die BBQ- Saucen
karamellisieren
-nach ca. 20 Minuten vom Smoker / Grill nehmen und aufschneiden
-die aufgeschnittenen Bagels mit der Frischkäsemasse, Bacon und Zwiebeln füllen und dann den Deckel wieder drauf
Guten Appetit
heute gibts mal ein Paar coole Fleischbagel.
[video=youtube_share;QI6wJQV-g6U]http://youtu.be/QI6wJQV-g6U[/video]
Und passend zum Video gibts natürlich auch das Rezept:
BBQ Fleischbagels
vom Smoker
Zutaten für 12 Stück.
Backform für Bagels bzw. Donuts
1 kg Fleischbrät/Fleischkse
300g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben
4 Zwiebeln
verschiedene BBQ-Saucen nach Wahl
verschiedene Nüsse, Kerne, Käsesorten
(Sesamkerne, Cashewkerne, Parmesan.)
Füllung:
400g Frischkäse, 3 EL Basilikumöl oder
Olivenöl, 3 Zehen klein gehackter
Knoblauch, 1 TL Salz, 2 TL Zucker, 1 TL
grner Pfeffer oder ein anderen Pfeffer
(gemahlen)
-alle Zutaten der Füllung miteinander
vermischen
Zubereitung:
-Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten
-Bacon anbraten
-Käse reiben, Cashewkerne klein hacken
-Backform gut mit Ö l einpinseln
-Brät in die Form füllen und anschliessend in den Smoker strüzen
-bei 140 Grad für 10 Minuten smoken, damit sie anstocken können
-nach dieser Zeit mit den BBQ-Saucen und den Kernen bzw. Käse bepinseln und bestreuen
-danach für ca. 20 Minuten bei 140-150 Grad weiter smoken/ grillen, damit sie durchgaren und die BBQ- Saucen
karamellisieren
-nach ca. 20 Minuten vom Smoker / Grill nehmen und aufschneiden
-die aufgeschnittenen Bagels mit der Frischkäsemasse, Bacon und Zwiebeln füllen und dann den Deckel wieder drauf
Guten Appetit