Fleischbagel vom Smoker

ottomotor

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Hallo Liebe Grillfreunde,

heute gibts mal ein Paar coole Fleischbagel.
[video=youtube_share;QI6wJQV-g6U]http://youtu.be/QI6wJQV-g6U[/video]
Und passend zum Video gibts natürlich auch das Rezept:

BBQ Fleischbagels
vom Smoker
Zutaten fŸür 12 Stück.

Backform fŸür Bagels bzw. Donuts
1 kg FleischbräŠt/FleischkŠse
300g Bacon (FrŸühstüŸcksspeck) in Scheiben
4 Zwiebeln
verschiedene BBQ-Saucen nach Wahl
verschiedene NŸüsse, Kerne, KŠäsesorten
(Sesamkerne, Cashewkerne, Parmesan.)
FŸüllung:
400g FrischkŠäse, 3 EL Basilikumšöl oder
Olivenšöl, 3 Zehen klein gehackter
Knoblauch, 1 TL Salz, 2 TL Zucker, 1 TL
grŸner Pfeffer oder ein anderen Pfeffer
(gemahlen)
-alle Zutaten der FüŸllung miteinander
vermischen
Zubereitung:
-Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten
-Bacon anbraten
-KŠäse reiben, Cashewkerne klein hacken
-Backform gut mit օl einpinseln
-BrŠät in die Form fŸüllen und anschliessend in den Smoker stŸrüzen
-bei 140 Grad fŸür 10 Minuten smoken, damit sie anstocken kšönnen
-nach dieser Zeit mit den BBQ-Saucen und den Kernen bzw. KŠäse bepinseln und bestreuen
-danach fŸür ca. 20 Minuten bei 140-150 Grad weiter smoken/ grillen, damit sie durchgaren und die BBQ- Saucen
karamellisieren
-nach ca. 20 Minuten vom Smoker / Grill nehmen und aufschneiden
-die aufgeschnittenen Bagels mit der FrischkŠäsemasse, Bacon und Zwiebeln fŸüllen und dann den Deckel wieder drauf
Guten Appetit
 
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