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Ahoi!
Musste mal einen Punkt auf der To Do Liste abarbeiten
Hierzu habe ich folgendes Rezept genommen.
Danke an den Verfasser. Das Rezept ist Klasse
http://319192.forumromanum.com/member/forum/entry_ubb.user_319192.1163338775.1120211514.1120211514.1.%C3%98rn_lsquo_s_schneller_leberkaese-raeuchertreff_herstellung_schinken.html
Habe nur das Fleisch und das KHM umgeändert
1 kg Fschierters (1/3 Schulter bzw Schlegel, 1/3 Rind, 1/3 Schweinebauch)
250 ml Wasser aus der Leitung
200 ml Sahne
4g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung
20g NPS
2g weißer Pfeffer
1g Knoblauchpulver
3g Senfmehl
0,5g Paprika edelsüß
0,5g Macis
0,5g Ingwerpulver
0,5g Piment
0,2g Kardamon
Alles bis auf Schlagobers kuttern. Bei der Hälfte den Schlag dazugeben und nochmals kurz kuttern.
Abfüllen in Aluschalen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad 1 Stunde backen.
Ich habe 4 verschiedene gemacht. Normal, Käse, Chili und Chili-Käse
Hier die Fotostrecke:
Musste mal einen Punkt auf der To Do Liste abarbeiten
Hierzu habe ich folgendes Rezept genommen.
Danke an den Verfasser. Das Rezept ist Klasse
http://319192.forumromanum.com/member/forum/entry_ubb.user_319192.1163338775.1120211514.1120211514.1.%C3%98rn_lsquo_s_schneller_leberkaese-raeuchertreff_herstellung_schinken.html
Habe nur das Fleisch und das KHM umgeändert
1 kg Fschierters (1/3 Schulter bzw Schlegel, 1/3 Rind, 1/3 Schweinebauch)
250 ml Wasser aus der Leitung
200 ml Sahne
4g Kutterhilfsmittel ohne Umrötung
20g NPS
2g weißer Pfeffer
1g Knoblauchpulver
3g Senfmehl
0,5g Paprika edelsüß
0,5g Macis
0,5g Ingwerpulver
0,5g Piment
0,2g Kardamon
Alles bis auf Schlagobers kuttern. Bei der Hälfte den Schlag dazugeben und nochmals kurz kuttern.
Abfüllen in Aluschalen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad 1 Stunde backen.
Ich habe 4 verschiedene gemacht. Normal, Käse, Chili und Chili-Käse
Hier die Fotostrecke: