Fleischstück bestimmen ....

frikadellenschmied

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Ahoi ....

so, nun habt "Ihr" was angestellt ... am WE soll es Steak geben ... (Schaufelstück von der Färse). Färse ist klar .. nun meinen MmV im Schlachthof angerufen ..: hasse Schaufelstück .. er: watten dat? Meinse Schildstück? ..ich ....???...

Tja Leute ... wer hat input?

btw .. im Schlachthof gibbet T - Bone (war als Alternative gedacht ... ) .. ja da legst di nieder!

BLOCKHOUSE!! .. als TK ..... mit dem "Supergewich"t von 400 Grämmchen! 27 Teuros/kg. (ich dachte da eher an eine Männerportion)
 
Schaufelstück und Schildstück sind m.E. das gleiche Stück Fleisch aus der Schulter.
 
Hi,

die Info hast du zwar schon einmal in einem anderen Fred bekommen, ich stell sie aber nochmal ein:

http://www.megra.biz/index.php?id=126

Unter Punkt 11 findest du die gesuchten Informationen.


Ahhhhh - was für einen Metzger hast du denn, wenn ich fragen darf
 
schulter eignet sich (ganz im gegensatz zu t-bone-steak) aber nicht so recht zum
kurzgrillen. auf grund des bindegewebsanteils eignet es sich eher zum weichnerven.
wirf es in den do...


:pir_arr: :pir_arr: :pir_arr:
 
Rolf hat gestern bei seiner Surf and Turf sache Steaks aus dem Schaufelstück geschnitten..Schauts euch mal an :)
 
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