- Beiträge
- 158
- Punkte Reaktionen
- 622
Moin Moin!!
Der gestrige Abend musste für zweierlei Cuts herhalten... Zum einen gabs ein hervorragendes Filet vom Simmentaler Fleckvieh, welches 4 Stunden bei 53°C im Wasser seine Runden drehte, zum anderen einen Tafelspitz mit Fettauflage vom Spieß, oder "Picanha" wie der Brasilianer sagen würde. Ich muss sagen, das war schon herrliche Qualität, die ClickandGrill da geliefert hat. Ich war wirklich mehr als überrascht von Zartheit und Geschmacksintensität! Das Fleisch eignet sich übrigens durchaus auch als Steak-Cut...
Der Tafelspitz wurde quer zur Faser aufgeschnitten und noch eine halbe Stunde vorher ordentlich gesalzen. Das Ganze kurz vorm grillen wieder grob runtergekratzt und drauf damit. Nach etwa einer halben Stunde durften wir ein wirklich perfektes Picanha genießen!!
Viel Spaß mit den Bildern!
Der durfte natürlich nicht fehlen
Noch n schönes Wochenende!!
Der gestrige Abend musste für zweierlei Cuts herhalten... Zum einen gabs ein hervorragendes Filet vom Simmentaler Fleckvieh, welches 4 Stunden bei 53°C im Wasser seine Runden drehte, zum anderen einen Tafelspitz mit Fettauflage vom Spieß, oder "Picanha" wie der Brasilianer sagen würde. Ich muss sagen, das war schon herrliche Qualität, die ClickandGrill da geliefert hat. Ich war wirklich mehr als überrascht von Zartheit und Geschmacksintensität! Das Fleisch eignet sich übrigens durchaus auch als Steak-Cut...
Der Tafelspitz wurde quer zur Faser aufgeschnitten und noch eine halbe Stunde vorher ordentlich gesalzen. Das Ganze kurz vorm grillen wieder grob runtergekratzt und drauf damit. Nach etwa einer halben Stunde durften wir ein wirklich perfektes Picanha genießen!!
Viel Spaß mit den Bildern!
Der durfte natürlich nicht fehlen
Noch n schönes Wochenende!!