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Wie schon an anderer Stelle geschrieben kam Chefin gestern mit ein paar Forellen nach Hause. Sie hatte Bock auf Räucherware. O.k., kriegen wir hin.
Also über Nacht in eine 6%ige Lake mit Lorbeer, italienische Kräuter, Wacholder, Piment & Pfefferkörner einlegen.
Heute morgen gut abwaschen und zum abtrocknen für 6 Stunden in die Kühlung.
Heute mittag dann Haken anbringen.
Im Smoker durften die dann bei leicht geöffneter Tür noch mal richtig durchtrocknen. Danach ging es bei ~100° in den Buchenrauch .
Wenn Temperatur & Farbe stimmen, raus aus dem Smoker.
Die Haut ließ sich wie eine Bananenschale abziehen. Darunter herrlich saftiges & würziges Fleisch. Dazu Brötchen und was Sahnemeerrettich... was willst du mehr außer mehr.
Zum Dessert gab es noch was kühles...
Also über Nacht in eine 6%ige Lake mit Lorbeer, italienische Kräuter, Wacholder, Piment & Pfefferkörner einlegen.
Heute morgen gut abwaschen und zum abtrocknen für 6 Stunden in die Kühlung.
Heute mittag dann Haken anbringen.
Im Smoker durften die dann bei leicht geöffneter Tür noch mal richtig durchtrocknen. Danach ging es bei ~100° in den Buchenrauch .
Wenn Temperatur & Farbe stimmen, raus aus dem Smoker.
Die Haut ließ sich wie eine Bananenschale abziehen. Darunter herrlich saftiges & würziges Fleisch. Dazu Brötchen und was Sahnemeerrettich... was willst du mehr außer mehr.
Zum Dessert gab es noch was kühles...
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