Forelle im WSM geräuchert

Gus Bakus

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Gude!

Nachdem ich gestern meinem neuen Hobby nachgegangen bin, gabs heute Forelle gebraten und geräuchert. Die gebratene Version spar ich mir und zeige euch lieber die Geräucherten.

Gestern erst mal eine 7% Salzlake mit einem Päckchen Fisch Gewürz angesetzt und die Aussenbordskameraden für 12Std. schwimmen gelegt.

Heute Morgen dann die Forellen geborgen, abgewaschen, abgerubbelt und zum trocknen aufgehängt.

Smoker aufgebaut und auf 80° eingeregelt. Die Forellen auf den sauteuren Räucherhalter bugsiert und ab in den Rauch, gesmoked wurde mit Kirsche.

Nach ca. 1 Std. mal an der Rückenflosse gezuppelt und siehe da, sie ließ sich lösen, also raus aus dem Rauch.

Tellerbilder habe ich leider vor lauter Gier vergessen, sorry hierfür.

Schönes Wochende noch!


Komisch, ich kann die Bilders nur anhängen aber nicht im Text einfügen.
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Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Klasse :piratethumbs:
Forellen hab ich schon ewig nicht mehr gemacht. Wird mal wieder Zeit!
 
Sauberes Handwerk, lecker Ergebnis.. ..Petri Heil!!

GlückAuf,
Lucky
 
:piratebiggrin:Sieht echt super lecker aus.:piratebiggrin:

:piratebiggrin:Muß meinen Kumpel mal wieder anhauen ob er nicht noch ein paar Forellen über hat.:piratebiggrin:
 
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