Klabautermann
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moin ihr decksratten,
letztens beim einkaufen lagen noch drei forellen in der auslage. diese haben mich so angestrahlt, dass ich sie einfach mitnehmen musste.
auf gegrillte forellen hatte die family keine lust. bei dem vorschlag diese zu räuchern war die resonanz wesentlich besser
bzgl. der salzlake und räuchern, hilft mir diese seite fisch räuchern
jetzt aber bilder
hier trocknen die forellen nach dem 12h bad in der salzlake

das ei auf die temp von 100-110°c gebracht, hickory reingehauen und ab geht die post

nach 90 min war es dann so weit

bissl dunkel von aussen

von innen sieht es wesentlich besser aus

zack aufs frische brot und ein bisschen kren drauf

immer wieder lecker

letztens beim einkaufen lagen noch drei forellen in der auslage. diese haben mich so angestrahlt, dass ich sie einfach mitnehmen musste.
auf gegrillte forellen hatte die family keine lust. bei dem vorschlag diese zu räuchern war die resonanz wesentlich besser

bzgl. der salzlake und räuchern, hilft mir diese seite fisch räuchern
jetzt aber bilder
hier trocknen die forellen nach dem 12h bad in der salzlake

das ei auf die temp von 100-110°c gebracht, hickory reingehauen und ab geht die post

nach 90 min war es dann so weit

bissl dunkel von aussen

von innen sieht es wesentlich besser aus

zack aufs frische brot und ein bisschen kren drauf

immer wieder lecker
