Fränkisches Schäufele

#1
i Gude zusammen, heute musste mal die TK weiter geleert werden.

Habe ich doch noch ein schönes Schäufele für 2 Personen drin, Sauerkraut und Knödel auch noch gefunden.

Das Schäufele schön eingeschnitten, und mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzt, ab auch den Drehspieß und bei 160 Grad für 4 Stunden auf den Grill.
Die letzten 10 min mit dem Heckbrenner auf geknuspert.

Ich muss sagen konnte man gerade so Essen.:ROFLMAO: noch ein zweites mal nachgenommen bin Knüppel satt.

IMG_0298.JPG IMG_0300.JPG IMG_0303.JPG IMG_0304.JPG IMG_0307.JPG IMG_0309.JPG IMG_0309.JPG IMG_0310.JPG IMG_0311.JPG IMG_0312.JPG IMG_0313.JPG IMG_0315.JPG IMG_0316.JPG IMG_0317.JPG IMG_0318.JPG IMG_0320.JPG IMG_0321.JPG IMG_0322.JPG
 
#12
i Gude zusammen, heute musste mal die TK weiter geleert werden.

Habe ich doch noch ein schönes Schäufele für 2 Personen drin, Sauerkraut und Knödel auch noch gefunden.

Das Schäufele schön eingeschnitten, und mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzt, ab auch den Drehspieß und bei 160 Grad für 4 Stunden auf den Grill.
Die letzten 10 min mit dem Heckbrenner auf geknuspert.

Ich muss sagen konnte man gerade so Essen.:ROFLMAO: noch ein zweites mal nachgenommen bin Knüppel satt.

Anhang anzeigen 261076 Anhang anzeigen 261077 Anhang anzeigen 261078 Anhang anzeigen 261079 Anhang anzeigen 261080 Anhang anzeigen 261081 Anhang anzeigen 261081 Anhang anzeigen 261082 Anhang anzeigen 261083 Anhang anzeigen 261084 Anhang anzeigen 261085 Anhang anzeigen 261086 Anhang anzeigen 261087 Anhang anzeigen 261088 Anhang anzeigen 261089 Anhang anzeigen 261090 Anhang anzeigen 261091 Anhang anzeigen 261092
Spitzenklasse! 👍👍👍
 
Oben Unten