Fröhliche Woknachten

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.125
Punkte Reaktionen
14.471
Heute wurde zur Feier des Tages gewokt.
Es gab Fisch-duftende Auberginen, dazu Schweinefleisch süß-sauer und Ma Po Dou Fu. Alles nach Fuchsia Dunlop "Sichuan Cookery".

ImageUploadedByTapatalk1356382663.320276.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382681.421023.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382692.603596.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382710.904512.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382722.020121.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382734.012088.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382747.854095.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382762.303094.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382775.169787.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382790.570565.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382800.503667.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382816.036591.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382826.704050.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382836.437826.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356382847.119871.jpg

Es war der Hammer! In diesem Sinne noch einen schönen Abend!
 
:sabber:

Also langsam beschleicht mich das Gefühl als wenn ein WOK ein so genanntes "must Have" ist :pirateshocked:
 
Jap! Hör mal auf dein Bauchgefühl! So ein Wokbrenner ist absolut genial...
;-)
 
Zurück
Oben Unten