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......besser, naja nicht alles, aber zumindest der Pfannenschaschlik auf den Weihnachtsmärkten.
Ahoi Piratenbande,
kürzlich besuchten Moni und ich den Weihnachtsmarkt, und ich freute mich schon auf lecker Bratworscht und Schaschlik, naja die Bratworscht ging ja noch, aber der Schaschlik war unter aller Kanone, 4 Stückchen Schwabbelfleisch, die Soße schmeckte nur nach Ketchup und Gewürze waren Mangelware, das ganze unverschämt teuer.
Da erinnere ich mich gerne an die Zeit zurück wo ich noch hübsch und jung war, da gab es noch eine Portion Schaschlik für 1,50 D-Mark, die supergeil schmeckte und für eine ganze Fußballmannschaft gereicht hätte.
Also müssen die alten Zeiten zu mir kommen, der Schaschlik wird im DO gemacht!
Fazit: Saulecker, wer es mal nachbauen will, hier guckste,
Zutaten: 1kg Nacken (Gulasch), 1kg Rindfleisch, 400 g Leber, 300 g Bauchspeck, 3 Paprika, 3 gr. Zwiebeln, 1/2 Tube Tomatenmark, etwas Öl zum anbraten, 3 EL Schaschlikgewürz, 2 EL Curry, 1 EL Paprika, Salz und Pfeffer, 3 EL Ketchup.
Fleisch im Öl anbraten, die Gewürze, Zwiebeln und Paprika zugeben, mit Wasser auffüllen und ca. 2 Std köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Guten Appetit!
Ahoi Piratenbande,
kürzlich besuchten Moni und ich den Weihnachtsmarkt, und ich freute mich schon auf lecker Bratworscht und Schaschlik, naja die Bratworscht ging ja noch, aber der Schaschlik war unter aller Kanone, 4 Stückchen Schwabbelfleisch, die Soße schmeckte nur nach Ketchup und Gewürze waren Mangelware, das ganze unverschämt teuer.
Da erinnere ich mich gerne an die Zeit zurück wo ich noch hübsch und jung war, da gab es noch eine Portion Schaschlik für 1,50 D-Mark, die supergeil schmeckte und für eine ganze Fußballmannschaft gereicht hätte.
Also müssen die alten Zeiten zu mir kommen, der Schaschlik wird im DO gemacht!
Fazit: Saulecker, wer es mal nachbauen will, hier guckste,
Zutaten: 1kg Nacken (Gulasch), 1kg Rindfleisch, 400 g Leber, 300 g Bauchspeck, 3 Paprika, 3 gr. Zwiebeln, 1/2 Tube Tomatenmark, etwas Öl zum anbraten, 3 EL Schaschlikgewürz, 2 EL Curry, 1 EL Paprika, Salz und Pfeffer, 3 EL Ketchup.
Fleisch im Öl anbraten, die Gewürze, Zwiebeln und Paprika zugeben, mit Wasser auffüllen und ca. 2 Std köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Guten Appetit!