- Beiträge
- 14.461
- Punkte Reaktionen
- 27.587
Von @Robin Masters angefixt, meinen letztlich geposteten ddorfer Mittagssnack als Burger umzuplanen und auch nach seinen leckeren Bildern im "Steak mit Decke"-Fred musste ich da heute ran.
Die Erkältung die mich seit 5 Tagen in ihrem Griff hat, klingt langsam ab. Also Zeit die Abwehrkräfte zu stärken.
Also mal zum Frühstücksburger...
Erst mal ein paar gebutterte Brotscheiben anrösten...
Dann ein von Chefin besorgtes Stück vom Pötterhof- auf den Rost. Knappe 230g zum Frühstück sollten reichen
Wenn der Rücken von beiden Seiten schön angegrillt ist, die Senfmischung (bestehend aus 1 1/2 TL Senf, 1/2 TL Senfkörner gemörsert, je 1 TL Paniermehl/ Honig/ Kräuter, Parmesan nach Gusto) auf das Schweinestück auftragen.
Brot & Fleisch warm stellen, bis der Rücken eine KT von 60° hat.
Dann das Brot auf eine Platte legen
Scharfes Ajvar drauf (super Idee von @Robin Masters )
Ein wenig Rucola drauf
Den fertigen Rücken holen und auf das Brot legen
Die zweite Brotscheibe auch noch ein wenig mit Ajvar einpinseln. Anrichten & genießen. Ein absolutes Träumchen und sehr gesundheitsfördernd .
Das war so mein Gedanke als der gute Nicolai mit seinen Burgergedanken um die Ecke kam. Nochmals vielen Dank fürs anfixen.
Die Erkältung die mich seit 5 Tagen in ihrem Griff hat, klingt langsam ab. Also Zeit die Abwehrkräfte zu stärken.
Also mal zum Frühstücksburger...
Erst mal ein paar gebutterte Brotscheiben anrösten...
Dann ein von Chefin besorgtes Stück vom Pötterhof- auf den Rost. Knappe 230g zum Frühstück sollten reichen
Wenn der Rücken von beiden Seiten schön angegrillt ist, die Senfmischung (bestehend aus 1 1/2 TL Senf, 1/2 TL Senfkörner gemörsert, je 1 TL Paniermehl/ Honig/ Kräuter, Parmesan nach Gusto) auf das Schweinestück auftragen.
Brot & Fleisch warm stellen, bis der Rücken eine KT von 60° hat.
Dann das Brot auf eine Platte legen
Scharfes Ajvar drauf (super Idee von @Robin Masters )
Ein wenig Rucola drauf
Den fertigen Rücken holen und auf das Brot legen
Die zweite Brotscheibe auch noch ein wenig mit Ajvar einpinseln. Anrichten & genießen. Ein absolutes Träumchen und sehr gesundheitsfördernd .
Das war so mein Gedanke als der gute Nicolai mit seinen Burgergedanken um die Ecke kam. Nochmals vielen Dank fürs anfixen.