[Frage] SauerbratenPP

Micha

0
Öfters hier
Beiträge
7.065
Punkte Reaktionen
3.300
Der [MENTION=24]General[/MENTION]; brachte mich in diesem Thread, in dem ich spontan an Sauerbraten denken musste auf die Idee.

Einen Sauerbraten legt man schliesslich auch längere Zeit mit Essig/Wein/Gewürzen ein. Besonders der Essig macht das
Fleisch mürbe und zart. (Sollte ich mich irren möge man mich berichtigen).

Was spricht dagegen, einen Schweinenacken so zu behandeln und dann daraus ein PP zu machen? Mir gefällt diese Idee gerade sehr gut :smokerklein:
 
Und auf welche all deiner Fragen möchtest du nun ne Antwort?
 
Mir gefällt diese Idee gerade sehr gut

Mir auch!
Da kommt mir gerade diese Mostbraten geschichte in den Kopf! Also mit rotem Traubensaft:piratewink:
Ich glaub ich hab ein Profekt :piratebiggrin:
 
Und läuft schon...????

Wo sind die Bilder.:piratebiggrin:
 
Es gibt ja genug PP-Varianten mit Essigsauce,
insofern denke ich das das geschmacklich passt.

Also [MENTION=62]Micha[/MENTION]; mach hin und bring Sonntag zum Picknick mit!
 
Isch abe gerade keinen Schweinenacken da.

Und dann muss ich gucken, wann ich mal ne Woche daheim bin, zwecks täglichen Wendens im Sud.
Die Idee hat sich aber nun festgesetzt - das muss ich auf jeden Fall testen!
 
Leg das PP mit dem Sud in eine Tüte.
Damit sparst Du Dir das wenden.
 
Also ich denke auch das es funktionieren kann :piratethumbs:

Wüsste nicht was dagegen spricht. Das mit der Tüte ist ne gute Idee. So liegt der Sauerbraten bei uns auch immer in der Metzgerei. Ich würd trotzdem mal hin und wieder drehen, sicher ist sicher :pirateugly:
Also 14 Tage sollte das Fleisch dann aber doch schon in die Tüte damit da auch ordentlich Fleisch ankommt.
Ich bin gespannt wie´n Flitzebogen!

....tststs, der [MENTION=62]Micha[/MENTION]; immer für ne verrückte Idee gut :thumbup:
 
Micha, höre auf die Stimmen


und mach es so bald als möglich. Ich bin gespannt!!! :pir_arr:
 
Schweinefleisch 14 Tage im Kühlschrank lagern? Läuft man da nich eher Gefahr ne engere Beziehung mit seinem Klo einzugehen, auch wenns in Essig eingelegt is?
 
Zurück
Oben Unten