Hallo,
Nachdem ich mich nun mit einer kleinen Grundausstattung ausgerüstet habe, <Petromax ft9, Deckelheber und Pfannenknecht> will ich nun endlich starten. Am Wochende soll es losgehen. Wie ich hier oft gelesen habe, ist eine Schichtfleischvariante das Mittel der Wahl. Nun fehlen mir nur noch das Fleisch und ein paar Kohlen. Und bei den Kohlen bin ich immer noch am rätseln. Wie viele Kohlen oben und unten etwa verteilt werden sollen, habe ich genug gelesen...
Aber...! Diese Kohlen glühen doch nicht 2-3-4 Stunden lang. Das weiß ich ja vom stinknormalen Grillen. Wie macht Ihr das mit dem Nachlegen? Legt ihr da einfach ein paar neue Kohen zum ¨warm werden¨ zu den ¨brennenden¨ oder gibts da einen anderen Trick? Dazu habe ich die ganze Zeit keine wirklich brauchbare aussage finden können. Wäre toll, wenn mir da jemand auf die Sprünge hikft...
Nachdem ich mich nun mit einer kleinen Grundausstattung ausgerüstet habe, <Petromax ft9, Deckelheber und Pfannenknecht> will ich nun endlich starten. Am Wochende soll es losgehen. Wie ich hier oft gelesen habe, ist eine Schichtfleischvariante das Mittel der Wahl. Nun fehlen mir nur noch das Fleisch und ein paar Kohlen. Und bei den Kohlen bin ich immer noch am rätseln. Wie viele Kohlen oben und unten etwa verteilt werden sollen, habe ich genug gelesen...
Aber...! Diese Kohlen glühen doch nicht 2-3-4 Stunden lang. Das weiß ich ja vom stinknormalen Grillen. Wie macht Ihr das mit dem Nachlegen? Legt ihr da einfach ein paar neue Kohen zum ¨warm werden¨ zu den ¨brennenden¨ oder gibts da einen anderen Trick? Dazu habe ich die ganze Zeit keine wirklich brauchbare aussage finden können. Wäre toll, wenn mir da jemand auf die Sprünge hikft...