Frage zur "Garzeit" von Ribs

jiri01

0
Öfters hier
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
1
Hallo zusammen,

ich möchte am Freitag für meine lieben Freunde u.a. ein paar Ribs zubereiten. Setup ist eine 57er Kugel, wollte mit dem Smokenator arbeiten.
Das Problem ist...für 3-2-1 reicht meine Zeit nicht aus. Ich hab max 4 Stunden zur Verfügung.
Bin leider nicht so der Ribs-Profi...wenn ich aus 3-2-1 sagen wir mal 1-2-1 mache, werden die normalerweise trotzdem was? Und wie sollte ich dann die Temperaturen in den einzelnen Phasen halten? Oder andere Vorschläge zur Güte?
Da ich nicht nur für mich Grille, sondern eben Freunde bekochen möchte, bin ich da nicht so experimentierfreudig :D

VG und Danke im Vorraus
 
Die mach ich eigentlich gerne da das Fleisch nicht vom Knochen rutscht ;)
 
Zurück
Oben Unten