Frage zur Verwendung Dutch oven zum Brot backen

Euphonist

0
Öfters hier
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
6
Hallo,

ich hatte letztes Wochenende in meinem neuen petromax FT3 zur Einweihung ein kleines Brot gebacken. Das Brot backen war für mich auch eine Primiere. Ich fand es richtig Klasse und wird auf jeden Fall wiederholt. Natürlich wollte ich aber den Kleinen nicht nur zum Brot backen verwenden.
Nun frage ich mich, wenn ich z.B. Gratin oder so was mache, ob danach beim erneuten Brot backen, dass Brot eventuell den Geschmack vom voran gemachten annehmen kann ?
 
Nö,eigentlich nicht.

Nach m Schichtfleisch hab ich n Tag später im DO auch schon n Cobbler gemacht.:piratebiggrin:

Geschmeckt hab ich vom Fleisch nix mehr.
Musst halt vorher Ordentlich spülen das Ding.:piraterolleyes:
 
Durchspülen, auswischen, frisch einölen und gut ist. Da merkst du eigentlich nix mehr... (Zumindest wäre es mir noch nicht aufgefallen :piratebiggrin: )
 
Zurück
Oben Unten