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Ahoi Piraten,
ich habe da mal ein paar Fragen zum Peach Cobbler, welchen ich morgen mal im DO ausprobieren will. Bin mir aber in einigen Punkten etwas unsicher, bzw. sind sie mir nicht klar:
Man ließt immer was von Fertigbackmischungen, die einfach auf das Obst im DO gekippt werden ohne durchgerührt worden zu sein. Daneben ließt man auch etwas von selbst hergestellten Mischungen mit umrühren, was dann eher einem Kuchen entspricht und wohl nicht dem klaisschen Cobbler. Was ist da denn nun der genaue Unterschied im Geschmack ? Die zweite Variante mit dem selber mischen und rühren würde mir mehr zusagen.
Ich habe ja aktuell nur einen DO, den 9QT Big BBQ Dutch Oven aus der Bucht mit ca. 8,8l Inhalt. Der ist ja im Prinzip ein 12" tiefer DO. Kann man da nun überhaupt Cobbler drin machen oder sollte man lieber keinen tiefen nehmen ? Also Rezept wüde ich die Menge für 10 Personen nehmen, sprich:
500 g Mehl
500 ml Milch
300 g Zucker
2 Stk. Backpulver
2 Stk. Ei
1 Do. Pfirsiche
Also Konfig wollte ich 9 brekkies unten und 19 oben draufpacken - das ganze dann so für 45min. - wäre das ok oder viel zu viel Hitze von unten ?
Nach der Erfahrung mit dem angebrannten Brot von unten frage ich lieber einmal mehr nach, zumal die Premiere auch gleich vor geladenen Gästen stattfinden wird und ich mich nicht blamieren will mit meiner großen Klappe

ich habe da mal ein paar Fragen zum Peach Cobbler, welchen ich morgen mal im DO ausprobieren will. Bin mir aber in einigen Punkten etwas unsicher, bzw. sind sie mir nicht klar:
Man ließt immer was von Fertigbackmischungen, die einfach auf das Obst im DO gekippt werden ohne durchgerührt worden zu sein. Daneben ließt man auch etwas von selbst hergestellten Mischungen mit umrühren, was dann eher einem Kuchen entspricht und wohl nicht dem klaisschen Cobbler. Was ist da denn nun der genaue Unterschied im Geschmack ? Die zweite Variante mit dem selber mischen und rühren würde mir mehr zusagen.

Ich habe ja aktuell nur einen DO, den 9QT Big BBQ Dutch Oven aus der Bucht mit ca. 8,8l Inhalt. Der ist ja im Prinzip ein 12" tiefer DO. Kann man da nun überhaupt Cobbler drin machen oder sollte man lieber keinen tiefen nehmen ? Also Rezept wüde ich die Menge für 10 Personen nehmen, sprich:
500 g Mehl
500 ml Milch
300 g Zucker
2 Stk. Backpulver
2 Stk. Ei
1 Do. Pfirsiche
Also Konfig wollte ich 9 brekkies unten und 19 oben draufpacken - das ganze dann so für 45min. - wäre das ok oder viel zu viel Hitze von unten ?
Nach der Erfahrung mit dem angebrannten Brot von unten frage ich lieber einmal mehr nach, zumal die Premiere auch gleich vor geladenen Gästen stattfinden wird und ich mich nicht blamieren will mit meiner großen Klappe

