Freestyle Bacon Bomb mit Blauschimmel...

Holger

0
Öfters hier
Beiträge
842
Punkte Reaktionen
45
Kurz und schmerzlos mein Bericht meiner ersten Bacon Bomb nach eigener Freestyle Art - da ich am Wochenende leider keine Zeit habe und nicht zuhause bin und somit nicht am Themenwochenende teilnehmen kann.

- 1kg Gehacktes halb und halb
- Champions aus dem Glas (Edeka hatte kurz vor Feierabend keine schönen frischen mehr)
- Blauschimmel (was sonst :pirateugly:)
- eine Chillischote
- geriebener Ementaler
- Bacon
- Magic Dust

175 Grad GT
zwei mal mit Bulls Eyes gemoppt (bei KT 45 Grad und bei KT 60 Grad)
bei KT 70 Grad runter genommen

Zubereitung: 15 Minuten
Grilldauer: ca. 75 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr einfach

Geschmack: booooaaaahhhhh :pirateshocked::pirateshocked::pirateshocked:

Gefällt mir noch besser als Armadillo Eggs, wobei es ja quasi fast identisch ist... :pirateugly:


001.JPG

002.JPG

003.JPG

004.JPG

005.JPG

006.JPG

007.JPG

009.JPG

011.JPG

013.JPG

016.JPG
 
Irgendwie süß, das 1kg Bömbchen :)

Für mich aber gerne ohne diese Gummipilze.
 
Naaa 1kg passt schon, aber bei den Pilzen muss ich auch passen. Fuer den Notfall hab ich von der Schwiegermutter meiner Schwester (ist das meine Schwagermutter?) immer getrocknete Champions. Wenn man die einlegt werden die wieder echt toll.

Nichtsdestotrotz, sieht geil aus!:piratethumbs:
 
Schikke Bombe.:piratethumbs:

Für mich bitte auch ohne die Pülze.:piratewink:
 
Okok, das nächste Mal hole ich wieder die Pilze aus dem holländischen Kaffeeshop, mal sehen ob ihr die dann auch verschmäht... :piratelol:

Aber stimmt schon, geht eigentlich gar nicht - hat man aber auch garnicht geschmeckt und pappig waren die nach 75 Minuten auch nicht mehr... :pirateugly:
 
Zurück
Oben Unten