- Beiträge
- 842
- Punkte Reaktionen
- 45
Kurz und schmerzlos mein Bericht meiner ersten Bacon Bomb nach eigener Freestyle Art - da ich am Wochenende leider keine Zeit habe und nicht zuhause bin und somit nicht am Themenwochenende teilnehmen kann.
- 1kg Gehacktes halb und halb
- Champions aus dem Glas (Edeka hatte kurz vor Feierabend keine schönen frischen mehr)
- Blauschimmel (was sonst )
- eine Chillischote
- geriebener Ementaler
- Bacon
- Magic Dust
175 Grad GT
zwei mal mit Bulls Eyes gemoppt (bei KT 45 Grad und bei KT 60 Grad)
bei KT 70 Grad runter genommen
Zubereitung: 15 Minuten
Grilldauer: ca. 75 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
Geschmack: booooaaaahhhhh
Gefällt mir noch besser als Armadillo Eggs, wobei es ja quasi fast identisch ist...
- 1kg Gehacktes halb und halb
- Champions aus dem Glas (Edeka hatte kurz vor Feierabend keine schönen frischen mehr)
- Blauschimmel (was sonst )
- eine Chillischote
- geriebener Ementaler
- Bacon
- Magic Dust
175 Grad GT
zwei mal mit Bulls Eyes gemoppt (bei KT 45 Grad und bei KT 60 Grad)
bei KT 70 Grad runter genommen
Zubereitung: 15 Minuten
Grilldauer: ca. 75 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
Geschmack: booooaaaahhhhh
Gefällt mir noch besser als Armadillo Eggs, wobei es ja quasi fast identisch ist...