G
Gelöschtes Mitglied 16
Moinsen zusammen. Nachdem ich bei Micha mir ein kleines Wok Set zugelegt habe (geiler Service Danke nochmal) musste ich heute mal wokken.
Ich hab mich zwar nicht verbrannt aber Fotos machen sind ja stress.. Wokken an sich ist stress! Egal es war lecker
Erstmal fein einbrennen..
Frei nach Rammstein: "Feuer Frei"
Vorbereitet hatte ich:
500 gr Hähnchenbrust
2 el helle Soja Sauce
2 el dunkle Soja Sauce
1 tl Speisestärke
2 Paprika
4 kleine Frühlingszwiebeln
250 gr Champignons
1 Knolle China Knoblauch
1 daumengrosses Stück frischen Ingwer
250 ml Hühnerbrühe
1 tl Stärke in 50 ml Wasser
Jetzt wurde das ganze stressig und schnell. Fleisch anbraten! Knobi und Ingwer dabei!
Paprika dabei!
Nu hab ich nach dem ich ordentliche Röstaromen daran gezaubert hab mit 250ml Brühe aufgegossen. Nach nem Minütchen dann Die Frühlingszwiebeln dabei.
Etwa die hälfte des Stärke Mixes dabeigekippt und lecker.
Ja hat mit im großen und ganzen gefallen aber:
- Es war zu viel Flüssigkeit
- die Brühe war zu lasch
- Beim nächsten mal werde ich das Fleisch nach dem anbraten rausnehmen und mit etwas neuem Öl mit Ingwer und Knobi weitermachen
- mehr Power
- MEHR POWER
Ich hab mich zwar nicht verbrannt aber Fotos machen sind ja stress.. Wokken an sich ist stress! Egal es war lecker
Erstmal fein einbrennen..
Frei nach Rammstein: "Feuer Frei"
Vorbereitet hatte ich:
500 gr Hähnchenbrust
2 el helle Soja Sauce
2 el dunkle Soja Sauce
1 tl Speisestärke
2 Paprika
4 kleine Frühlingszwiebeln
250 gr Champignons
1 Knolle China Knoblauch
1 daumengrosses Stück frischen Ingwer
250 ml Hühnerbrühe
1 tl Stärke in 50 ml Wasser
Jetzt wurde das ganze stressig und schnell. Fleisch anbraten! Knobi und Ingwer dabei!
Paprika dabei!
Nu hab ich nach dem ich ordentliche Röstaromen daran gezaubert hab mit 250ml Brühe aufgegossen. Nach nem Minütchen dann Die Frühlingszwiebeln dabei.
Etwa die hälfte des Stärke Mixes dabeigekippt und lecker.
Ja hat mit im großen und ganzen gefallen aber:
- Es war zu viel Flüssigkeit
- die Brühe war zu lasch
- Beim nächsten mal werde ich das Fleisch nach dem anbraten rausnehmen und mit etwas neuem Öl mit Ingwer und Knobi weitermachen
- mehr Power
- MEHR POWER