Freestyle Feta-Kartoffeln

General

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.836
Punkte Reaktionen
2.035
Freestyle ist immer das beste!

Hier meine Zutaten für die Feta-Kartoffeln:

750g Kartoffeln
400g Feta
1 Zwiebel
ca 80ml Oliven Öl
Rosmarin
Salz
Pfeffer

Die Zubereitung:
Schale mit Öl benetzen und die in 1-1,5cm dicke Scheiben geschnittene Kartoffeln darin verteilen.
Rosmarin, S&P über die Kartoffeln streuen Feta drüber legen ebenfalls mit S&P bestreuen, Oliven Öl drüber und zum schluss die Zwiebel drauf.

Jetzt für 25-30 Min. bei 200-220°C in den BO, HBO, Gasi in die Kugel oder oder oder.


feta_001.jpg
feta_002.jpg
feta_003.jpg
feta_004.jpg
feta_005.jpg
feta_006.jpg
feta_007.jpg
feta_008.jpg
feta_009.jpg
feta_010.jpg
feta_011.jpg


Lecker war es!

:pir_arr:
 
Freestyle rockt!

Wieder ein schnelles, einfaches Gericht bei dem man die Zutaten
im Normalfall immer da hat. Wenn spontan Gäste kommen, beim
kleinen Hunger zwischendurch...

:piratethumbs:
 
Vermutlich habe ich immer den falschen Käse, denn meiner verläuft nicht so schön . . .

Holger, das sieht gut aus!

LG Rolf
 
Für mich hätten es ruhig ein paar Zwiebeln mehr sein dürfen.
 
Holger das sieht gut aus und ich denke Du hättest mir eine Portion abgegeben. :piratethumbs:
 
Boah Knaller! Ich liebe solche Sachen mit zerlaufenem Käse ;) Supi!!!


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Jeder der Käse mag ist bei dir ja richtig aufgehoben:thumbup:
 
Zurück
Oben Unten