chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.400
- Punkte Reaktionen
- 21.443
Moin zusammen,
heute sollte der Wok mit Fisch und Gemüse bestückt werden.
Auf dem Markt Rotbarschfilet, Kaiserschoten, Pilze und Wurzel eingekauft.
Aus dem heimischen Vorrat gab es noch eine Zwiebel und etwas Ingwer.
Alles wurde wie auf den Bildern zu sehen, kleingeschnibbelt.
Der Fisch wurde mit Sojasauce, Speisestärke und etwas Pfeffer vermischt.
Ein paar Woknudeln mit Hühnerbrühe angesetzt.
Und los geht es. Diesmal nicht mit dem Öl gespart.
Zum Gemüse kam dann noch Sojasauce und Reiswein und wurde etwas eingeköchelt, bevor die Nudeln dazu kamen.
Mir hat es gefallen
heute sollte der Wok mit Fisch und Gemüse bestückt werden.
Auf dem Markt Rotbarschfilet, Kaiserschoten, Pilze und Wurzel eingekauft.
Aus dem heimischen Vorrat gab es noch eine Zwiebel und etwas Ingwer.
Alles wurde wie auf den Bildern zu sehen, kleingeschnibbelt.
Der Fisch wurde mit Sojasauce, Speisestärke und etwas Pfeffer vermischt.
Ein paar Woknudeln mit Hühnerbrühe angesetzt.
Und los geht es. Diesmal nicht mit dem Öl gespart.
Zum Gemüse kam dann noch Sojasauce und Reiswein und wurde etwas eingeköchelt, bevor die Nudeln dazu kamen.
Mir hat es gefallen