- Beiträge
- 17
- Punkte Reaktionen
- 1
Mahlzeit aus dem verregneten Norden,
gestern Abend wurde gewokt und fotografiert, da die alte Cam Ihren Dienst quittiert hat, musste nun eine neue her und damit ein wenig geübt werden.
Es gab Scheinefilet, Putenfilet und Hühnerti....brüste
diese wurden vorher mit Reiswein, Reisessig und Sojasouße mariniert.
Zum Schluß wurde nachgewürzt mit Austernsauce, Mild Madras Curry Powder, AOC Piment d'Espelette, etwas S+P, ein wenig Fischöl und ein Schluck Kochsahne.
Hier nun die Bilder:
Brrrüüüsteeee
Ist das schon nach Julienne Art???
Angst
Saukram
Frage an die Fachmänner, nun habe ich nicht mehr mit Öl gegeizt und es ging besser, ja aber so VIEL??? die war voll
Ich weiß nicht.....
Fazit, es war super, abgelehnt wurde der Ingwer, wobei ich ihn gut gefunden habe. Dazu hatten wir Naturreis, da ich gestern gleich die doppelte Menge gemacht habe, brauch heute nur der Wok in Betrieb genommen zu werden und ein wenig Reis zu kochen.
Euch noch einen tollen Sonntag
gestern Abend wurde gewokt und fotografiert, da die alte Cam Ihren Dienst quittiert hat, musste nun eine neue her und damit ein wenig geübt werden.
Es gab Scheinefilet, Putenfilet und Hühnerti....brüste
diese wurden vorher mit Reiswein, Reisessig und Sojasouße mariniert.
Zum Schluß wurde nachgewürzt mit Austernsauce, Mild Madras Curry Powder, AOC Piment d'Espelette, etwas S+P, ein wenig Fischöl und ein Schluck Kochsahne.
Hier nun die Bilder:
Brrrüüüsteeee
Ist das schon nach Julienne Art???
Angst
Saukram
Frage an die Fachmänner, nun habe ich nicht mehr mit Öl gegeizt und es ging besser, ja aber so VIEL??? die war voll
Ich weiß nicht.....
Fazit, es war super, abgelehnt wurde der Ingwer, wobei ich ihn gut gefunden habe. Dazu hatten wir Naturreis, da ich gestern gleich die doppelte Menge gemacht habe, brauch heute nur der Wok in Betrieb genommen zu werden und ein wenig Reis zu kochen.
Euch noch einen tollen Sonntag