Martin
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Es war mal wieder Zeit für den Wok:
Die Shrimp wurden gestern bereits in der Marinade eingelegt:
2 El dunkle Sojasauce
2 El helle Sojasauce
2 El Reiswein
1 El Speisestärke
Dazu gab es folgende Würzsauce:
2 El Tomatenmark
1 EL Speisestärke
2 El dunkle Soja-Sauce
2 El helle Soja-Sauce
ca. 7 EL Hühnerbrühe
1 Tl Apple-Butter vom Kuchen
Das übliche Gemüse: Möhren, Paprika, Lauch
Die Würzsauce:
2 Eier werden mit Sojasauce verquirlt:
Alles steht bereit, also kann es los gehen. Zum Rest ist nicht viel zu sagen. Nachdem die Shrimp angebraten waren kamen nach und nach die Gemüse dran.
Dann kamen noch die Mie-Nudeln hinzu, und kurz danach die Eier. Als diese gestockt waren wurde das ganze fertig für fertig erklärt.
Das Essen ist bei der Familie und einer Freundin von Sara sehr gut angekommen. Was will man mehr. Die Apple-Butter hat man nicht direkt raus geschmeckt, aber die leichte Süße kam schon heraus und passte sehr gut.
Die Shrimp wurden gestern bereits in der Marinade eingelegt:
2 El dunkle Sojasauce
2 El helle Sojasauce
2 El Reiswein
1 El Speisestärke
Dazu gab es folgende Würzsauce:
2 El Tomatenmark
1 EL Speisestärke
2 El dunkle Soja-Sauce
2 El helle Soja-Sauce
ca. 7 EL Hühnerbrühe
1 Tl Apple-Butter vom Kuchen
Das übliche Gemüse: Möhren, Paprika, Lauch
Die Würzsauce:
2 Eier werden mit Sojasauce verquirlt:
Alles steht bereit, also kann es los gehen. Zum Rest ist nicht viel zu sagen. Nachdem die Shrimp angebraten waren kamen nach und nach die Gemüse dran.
Dann kamen noch die Mie-Nudeln hinzu, und kurz danach die Eier. Als diese gestockt waren wurde das ganze fertig für fertig erklärt.
Das Essen ist bei der Familie und einer Freundin von Sara sehr gut angekommen. Was will man mehr. Die Apple-Butter hat man nicht direkt raus geschmeckt, aber die leichte Süße kam schon heraus und passte sehr gut.