Freestylegewokktes mit Shrimp

Martin

Öfters hier
Beiträge
6.152
Punkte Reaktionen
3.087
Es war mal wieder Zeit für den Wok:

Die Shrimp wurden gestern bereits in der Marinade eingelegt:

2 El dunkle Sojasauce
2 El helle Sojasauce
2 El Reiswein
1 El Speisestärke

Dazu gab es folgende Würzsauce:

2 El Tomatenmark
1 EL Speisestärke
2 El dunkle Soja-Sauce
2 El helle Soja-Sauce
ca. 7 EL Hühnerbrühe
1 Tl Apple-Butter vom Kuchen

Das übliche Gemüse: Möhren, Paprika, Lauch

sv (1 von 11).jpg

Die Würzsauce:

sv (2 von 11).jpg

2 Eier werden mit Sojasauce verquirlt:

sv (3 von 11).jpg

Alles steht bereit, also kann es los gehen. Zum Rest ist nicht viel zu sagen. Nachdem die Shrimp angebraten waren kamen nach und nach die Gemüse dran.

sv (4 von 11).jpg

sv (5 von 11).jpg

sv (6 von 11).jpg

sv (7 von 11).jpg

sv (8 von 11).jpg

Dann kamen noch die Mie-Nudeln hinzu, und kurz danach die Eier. Als diese gestockt waren wurde das ganze fertig für fertig erklärt.

sv (9 von 11).jpg

sv (10 von 11).jpg

sv (11 von 11).jpg

Das Essen ist bei der Familie und einer Freundin von Sara sehr gut angekommen. Was will man mehr. Die Apple-Butter hat man nicht direkt raus geschmeckt, aber die leichte Süße kam schon heraus und passte sehr gut.
 
Ach ja, ich glaub, ich hab schon wieder Hunger. Wie üblich fehlt mir am Ende zwar ein wenig Grün für's Auge. Aber das gelingt mir ja selber nich immer. Ich würd gern probieren!
 
Sieht gut aus... und grün, wenn gewollt, halt mit ein paar Ringen von F-Zwiebeln...
 
Boah ey, ich darf einfach nicht mehr ins WOK-Forum gucken... ...wieder so ein geiles Leckerchen. Mir gefällt Deine Improvisation auch ohne Grünzeugs.

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten