French Onion Pasta

impy

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Moin inne Runde,

Es gibt einen neuen Favoriten bei meinen Pastarezepten. Bella Italia trifft auf Frongreisch.
French Onion Pasta.

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Der Name ist Programm, ca. 500gr Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Diese bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl und einem Stück Butter karamellisieren, Zwiebeln zu Anfang salzen. Dauer etwa 45 Minuten. Dann mit einem ordentlichen Schuss Weißwein ablöschen etwas weißes Balsamico dazu. 500 ml Rinderfond in die Pfanne geben. Jetzt vorsichtig die Spaghetti (man kann auch andere Pasta nehmen) in die Pfanne legen. Wenn diese weich werden in die Flüssigkeit drücken. Immer wieder heißes Wasser nachgießen damit die Pasta garen kann. Aber bitte nicht zuviel, sonst ist nachher zuviel Flüssigkeit in der Pfanne. Etwas Thymian, frisch gemahlener Pfeffer und ggf noch etwas Salz zugeben. Drei Knoblauchzehen fein hacken und in die Pfanne geben. Wenn die Pasta aldente gekocht ist 100gr gerieben Käse, ich habe alten Gruyere genommen unter die Pasta heben. Mit ein bisschen Petersilie garnieren und genießen.

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Sehr lecker war’s
Wein gehört nicht nur ins Essen sondern auch in den Koch😬

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Moin inne Runde,

Es gibt einen neuen Favoriten bei meinen Pastarezepten. Bella Italia trifft auf Frongreisch.
French Onion Pasta.

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Der Name ist Programm, ca. 500gr Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Diese bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl und einem Stück Butter karamellisieren, Zwiebeln zu Anfang salzen. Dauer etwa 45 Minuten. Dann mit einem ordentlichen Schuss Weißwein ablöschen etwas weißes Balsamico dazu. 500 ml Rinderfond in die Pfanne geben. Jetzt vorsichtig die Spaghetti (man kann auch andere Pasta nehmen) in die Pfanne legen. Wenn diese weich werden in die Flüssigkeit drücken. Immer wieder heißes Wasser nachgießen damit die Pasta garen kann. Aber bitte nicht zuviel, sonst ist nachher zuviel Flüssigkeit in der Pfanne. Etwas Thymian, frisch gemahlener Pfeffer und ggf noch etwas Salz zugeben. Drei Knoblauchzehen fein hacken und in die Pfanne geben. Wenn die Pasta aldente gekocht ist 100gr gerieben Käse, ich habe alten Gruyere genommen unter die Pasta heben. Mit ein bisschen Petersilie garnieren und genießen.

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Sehr lecker war’s
Wein gehört nicht nur ins Essen sondern auch in den Koch😬

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Das klingt sehr lecker!!
 
Klasse Bericht. Rezept hört sich vielversprechend lecker an. Auch wenn ich bei der Menge Zwiebeln ein altbekanntes Filmzitat nach oben hole...
Aber nur, wenn es die Hosen aushalten 😂😂😂
 
Vielleicht liegt es am langsamen garen der Zwiebeln, die Winde haben sich in Grenzen gehalten😜.
Die Zwiebel enthält rund 4 g Inulin / 100 g. Das erzeugt in erster Linie die Winde. Kritisch wird das ab ca. 25 g / Person. Mit 20 g für 2 Portionen bist Du aber deutlich drunter. (-:
 
Oh Ma Gawd........DAS muss ich ausprobieren, denn das verspricht Geschmack pur :love: :love: :love:
 
Ein spannendes Rezept...regt zur Nachahmung an :piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs:
Der würzige Käse ist vermutlich der wichtigste Geschmacksbringer - Greyerzer daher ideal :sabber:
 
Der Käse sollte allerdings nicht überlagern. Der süßliche Zwiebelgeschmack muss erhalten bleiben.
 
Seit ich wie ne Sau durchs Dorf... halt, ne... war andersrum - egal ... dem Christian zuliebe muss ich ausnahmsweise mal kurz in Wort und Bild gefasst danken 😍

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Nachbau dringend empfohlen!

Möchte mich für die Anregung nochmals ganz herzlich bedanken 😍
 
Seit ich wie ne Sau durchs Dorf... halt, ne... war andersrum - egal ... dem Christian zuliebe muss ich ausnahmsweise mal kurz in Wort und Bild gefasst danken 😍

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Nachbau dringend empfohlen!

Möchte mich für die Anregung nochmals ganz herzlich bedanken 😍
Erstklassiger Nachbau :piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs:
Die Knofi-Menge ist genau nach meinem Geschmack :piratebiggrin:
 
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