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Tagchen Ihr Landratten,
nachdem Ihr mich immer zu leckere Sacher verführt, musste ich ja auch mal wieder Burger machen.
Zufälligerweise hat Sarah eine Zeitung mitgebracht, wo ein paar interessante Rezepte für Burger drin stehen.
Meine Göga hat sich den "Fresh-Chicken-Burger" gewünscht.
Also gestern die Zutaten besorgt. Nach unserem 1. Versuch selbstgemachte Buns von Okraschode zu machen, nicht positiv
verlaufen ist. Daher haben wir in letzter Zeit nur fertige Buns gekauft.
Diesmal wollten wir aber wieder mal welche selber machen - die waren wirklich sauuulecker.
Das Rezept für die Buns habe ich hier für Euch abgelegt.
Rezept für Burger:
6 Buns
6 mittelgroße Hühnerbrüste
1 EL Curry-Pulver
1 TL Sojasauce
150g Fetakäse
150g junger Blattspinat (hier haben wir gem. Salat genommen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Karamellisierte Zwiebel
Green-Fresh-Sauce (haben wir durch BBQ-Sauce ersetzt)
Honig-Senf-Sauce
Da wir auch bekennente Bacon-Fans sind, kamen noch ein paar Baconstreifen hinzu.
Auf das Bissbild habe aufgrund HUNGER verzichten müssen.
Mein ist einfach nur Klasse. Das Teil ist bis auf 300° C ohne Murren hochmaschiert.
Jetzt lasse ich einfach mal die Bilder auf Euch los (Habe mir echt Mühe bei den Bilder gegeben).
Habe auch mal die Burger-Seiten aus der Zeitschrift fotografiert (ich hoffe, dass ist erlaubt. Falls nicht einfach löschen).
nachdem Ihr mich immer zu leckere Sacher verführt, musste ich ja auch mal wieder Burger machen.
Zufälligerweise hat Sarah eine Zeitung mitgebracht, wo ein paar interessante Rezepte für Burger drin stehen.
Meine Göga hat sich den "Fresh-Chicken-Burger" gewünscht.
Also gestern die Zutaten besorgt. Nach unserem 1. Versuch selbstgemachte Buns von Okraschode zu machen, nicht positiv
verlaufen ist. Daher haben wir in letzter Zeit nur fertige Buns gekauft.
Diesmal wollten wir aber wieder mal welche selber machen - die waren wirklich sauuulecker.
Das Rezept für die Buns habe ich hier für Euch abgelegt.
Rezept für Burger:
6 Buns
6 mittelgroße Hühnerbrüste
1 EL Curry-Pulver
1 TL Sojasauce
150g Fetakäse
150g junger Blattspinat (hier haben wir gem. Salat genommen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Karamellisierte Zwiebel
Green-Fresh-Sauce (haben wir durch BBQ-Sauce ersetzt)
Honig-Senf-Sauce
Da wir auch bekennente Bacon-Fans sind, kamen noch ein paar Baconstreifen hinzu.
Auf das Bissbild habe aufgrund HUNGER verzichten müssen.
Mein ist einfach nur Klasse. Das Teil ist bis auf 300° C ohne Murren hochmaschiert.
Jetzt lasse ich einfach mal die Bilder auf Euch los (Habe mir echt Mühe bei den Bilder gegeben).
Habe auch mal die Burger-Seiten aus der Zeitschrift fotografiert (ich hoffe, dass ist erlaubt. Falls nicht einfach löschen).