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Meine Mutter macht Hackbraten immer mit dieser Kruste aus Röstzwiebeln und Käse. Das Schmeckt nachher sowas von lecker.
Die beiden Zutaten vermischen sich im BO zu einer sehr leckeren Kruste!! Habe das jetzt mal mit Frikadellen gemacht.
Wir fanden das es sehr gut geklappt hat!
Aus der Rezeptdatenbank: Frikadellen mit Käse-Röstzwiebelkruste von Bauchvoll
Zutaten:
1 kg Hackfleisch Gemischt
1 Stück Zuccini kleingeschnitten
1 nach Geschmack Salz
1 nach Geschmack Pfeffer
1 nach Geschmack Paniermehl
1 Stück Rote Zwiebel kleingeschnitten
1 Päckchen Käse gerieben
1 Tüte Röstzwiebeln
Zubereitung:
Bis auf den Käse und die Röstzwiebeln alle Zutaten miteinander vermischen und sehr gut durchkneten. Dann die Röstzwiebeln und den Käse vermischen und von außen fest an die Frikadellen drücken, so das sich ein Mantel um diese bildet.
Jetzt den Backofen auf 180° Umluft vorheizen, die Frikadellen in eine Auflaufform geben. Diese werden dann 20-30 min im Backofen gegart so das sich aus den Röstzwiebeln und dem Käse eine leckere Kruste bildet!
Schon sind die Frikadellen fertig!
Schmecken kalt fast noch geiler aus Warm!
Die beiden Zutaten vermischen sich im BO zu einer sehr leckeren Kruste!! Habe das jetzt mal mit Frikadellen gemacht.
Wir fanden das es sehr gut geklappt hat!
Aus der Rezeptdatenbank: Frikadellen mit Käse-Röstzwiebelkruste von Bauchvoll
Zutaten:
1 kg Hackfleisch Gemischt
1 Stück Zuccini kleingeschnitten
1 nach Geschmack Salz
1 nach Geschmack Pfeffer
1 nach Geschmack Paniermehl
1 Stück Rote Zwiebel kleingeschnitten
1 Päckchen Käse gerieben
1 Tüte Röstzwiebeln
Zubereitung:
Bis auf den Käse und die Röstzwiebeln alle Zutaten miteinander vermischen und sehr gut durchkneten. Dann die Röstzwiebeln und den Käse vermischen und von außen fest an die Frikadellen drücken, so das sich ein Mantel um diese bildet.
Jetzt den Backofen auf 180° Umluft vorheizen, die Frikadellen in eine Auflaufform geben. Diese werden dann 20-30 min im Backofen gegart so das sich aus den Röstzwiebeln und dem Käse eine leckere Kruste bildet!
Schon sind die Frikadellen fertig!
Schmecken kalt fast noch geiler aus Warm!