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Heute mal wieder Zwiebelmett gemacht.
Rezept:
Pro Kg Fleisch
23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
2g Knoblauchgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker
Gewürzmischung gemacht und die Därme eingeweicht
Das angefrorene Fleisch gewürzt und mit ´ner 4,5er Scheibe gewolft
"Präser" drüber ...
... und los geht es.
Ergebnis: 10 Würste á ca. 230 gr
Den letzten Rest im Wurstfüllerknie und in der Tülle kann man sehr gut mit dem Trichter vom ISI in einen Darm füllen - dann bleibt nichts übrig.
Die guten Stücke dürfen jetzt erst einmal umröten und werden dann (bis auf eine )eingefroren.
LG, Frank
Rezept:
Pro Kg Fleisch
23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
2g Knoblauchgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker
Gewürzmischung gemacht und die Därme eingeweicht
Das angefrorene Fleisch gewürzt und mit ´ner 4,5er Scheibe gewolft
"Präser" drüber ...
... und los geht es.
Ergebnis: 10 Würste á ca. 230 gr
Den letzten Rest im Wurstfüllerknie und in der Tülle kann man sehr gut mit dem Trichter vom ISI in einen Darm füllen - dann bleibt nichts übrig.
Die guten Stücke dürfen jetzt erst einmal umröten und werden dann (bis auf eine )eingefroren.
LG, Frank