Frisches Zwiebelmett

Bärliner

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Heute mal wieder Zwiebelmett gemacht.
Rezept:
Pro Kg Fleisch
23g Pökelsalz
2g weißer Pfeffer
7g Zwiebelgranulat
2g Knoblauchgranulat
3g Paprika edelsüß
3g Traubenzucker

Gewürzmischung gemacht und die Därme eingeweicht
k-1.jpg

Das angefrorene Fleisch gewürzt und mit ´ner 4,5er Scheibe gewolft
k-2.jpg

"Präser" drüber ...
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... und los geht es.
k-4.jpg

Ergebnis: 10 Würste á ca. 230 gr
k-5.jpg

Den letzten Rest im Wurstfüllerknie und in der Tülle kann man sehr gut mit dem Trichter vom ISI in einen Darm füllen - dann bleibt nichts übrig.
Die guten Stücke dürfen jetzt erst einmal umröten und werden dann (bis auf eine :lecker:)eingefroren.

LG, Frank
 
Bei den Temperaturen kann man das doch wunderbar verschicken!
Meine Adresse...:pirate3biggrin:
 
Sieht echt Lecker aus was hast du denn für Fleisch genommen ?
 
.... und nach 2 Tagen das Ergebnis:

schön durchgerötet und einfach nur lecker!
uploadfromtaptalk1356026986805.jpg

LG, Frank
 
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