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Servus @all
nach längerer Forumspause wegen Krankheit, Scheidung etc melde ich mich mal wieder ....
Aus unserem letzten Sommerurlaub in Bayern, hatten wir noch besagte Frischlingskeule im Froster.
Die wurde schliesslich breit und sollte ihre Bestimmung im DOPF finden.
Mit wem spielen wir heute?
Kurzerhand für den Petromax ft6 entschieden....
Hier die Haupakteure...
Kurz mit S+P gewürzt, feddich...
Ab in den Pott zum bräunen....
Dann Zwiebeln angeschwitzt, Tomatenmark etwas angeröstet, Wurzelgemüse in den Pott und mit etwas Gemüsebrühe und reichlich
Pfälzer Rotwein aufgefüllt. Ab zum baden...
Setup: 14 oben, 10 unten
Nach 2,5 Stunden.....
Sosse mit dem Zauberstab bearbeitet und nen Schuß Sahne dazu...
Tellerbild...
Tja, was soll ich sagen? War Saulecker. Die Keule war Fall of Bone, die selbstgemachten Semmelknödel, das Rotkraut die Sosse, Hammer.
Dutch Oven halt, gibt nix besseres....
nach längerer Forumspause wegen Krankheit, Scheidung etc melde ich mich mal wieder ....
Aus unserem letzten Sommerurlaub in Bayern, hatten wir noch besagte Frischlingskeule im Froster.
Die wurde schliesslich breit und sollte ihre Bestimmung im DOPF finden.
Mit wem spielen wir heute?
Kurzerhand für den Petromax ft6 entschieden....
Hier die Haupakteure...
Kurz mit S+P gewürzt, feddich...
Ab in den Pott zum bräunen....
Dann Zwiebeln angeschwitzt, Tomatenmark etwas angeröstet, Wurzelgemüse in den Pott und mit etwas Gemüsebrühe und reichlich
Pfälzer Rotwein aufgefüllt. Ab zum baden...
Setup: 14 oben, 10 unten
Nach 2,5 Stunden.....
Sosse mit dem Zauberstab bearbeitet und nen Schuß Sahne dazu...
Tellerbild...
Tja, was soll ich sagen? War Saulecker. Die Keule war Fall of Bone, die selbstgemachten Semmelknödel, das Rotkraut die Sosse, Hammer.
Dutch Oven halt, gibt nix besseres....