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Moin allerseits,
beim Suchen unserer Zedernholz-Planken bin ich über Buchen-Furnier gestolpert, das bei uns noch rumlag, wie toll, ich hatte völlig vergessen, dass man ja auch Rollen statt Planken kann!
Also gab es heute keinen Planken-Lachs, sondern furnierten.
Erstmal die Furniere wässern...
Der Lachs war mit Old Bay und Honigsenf gewürzt (sorry, unscharf, irgendwie macht meine Kamera manchmal nicht das, was ich will....
Dann stilvoll gerollt und geschnürt, war etwas eng, ging aber grade so.
GA angeworfen....
..und die Rollen drauf.
Gleich bildet sich wohlriechender Rauch, yummy...
Nach 17 Minuten beschloss ich, dass die Dinger fertig sind. Sieht jetzt verbrannt aus, war es aber nicht.
Auf die Tellerchen damit....
...auspacken....
...und Anschnittbildchen.
Wie immer ein Gedicht, diesmal hatte ich auch den absolut perfekten Garungsgrad, ab jetzt immer 17 Minuten . Zum Nachbau empfohlen!
LG, BBQQ
beim Suchen unserer Zedernholz-Planken bin ich über Buchen-Furnier gestolpert, das bei uns noch rumlag, wie toll, ich hatte völlig vergessen, dass man ja auch Rollen statt Planken kann!
Also gab es heute keinen Planken-Lachs, sondern furnierten.
Erstmal die Furniere wässern...
Der Lachs war mit Old Bay und Honigsenf gewürzt (sorry, unscharf, irgendwie macht meine Kamera manchmal nicht das, was ich will....
Dann stilvoll gerollt und geschnürt, war etwas eng, ging aber grade so.
GA angeworfen....
..und die Rollen drauf.
Gleich bildet sich wohlriechender Rauch, yummy...
Nach 17 Minuten beschloss ich, dass die Dinger fertig sind. Sieht jetzt verbrannt aus, war es aber nicht.
Auf die Tellerchen damit....
...auspacken....
...und Anschnittbildchen.
Wie immer ein Gedicht, diesmal hatte ich auch den absolut perfekten Garungsgrad, ab jetzt immer 17 Minuten . Zum Nachbau empfohlen!
LG, BBQQ