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Ein Eintopfversuch im Dutch Oven...
Als Zutaten hab ich folgendes gehabt:
500g Nudeln, die nichtmal Fusillis waren
500g Hackfleisch halb/halb
2 Zwiebeln
1 Becher Sahne
1 Packen passierte Tomaten
1 kleine Dose Erbsen
1 angefangener Packen geriebener Emmentaler
1 angefangener Packen geriebener Mozarella
Oregano und Basilikum (beides getrocknet)
Salz und Pfeffer
etwas Öl für den DO
Die Nudeln werden auf dem Indoorherd erstmal "al dente" gekocht. In der Zeit kann man die Zwiebeln kleinhäckseln und zur Seite stellen. Die passierten Tomaten, den Becher Sahne, das Basilikum und Oregano in einer Schüssel zusammenrühren und erstmal neben die Zwiebeln stellen.
Dann etwas Öl in den DO und das Hackfleisch und die Zwiebeln darin anbraten. Ich nutze dafür ein AZK (Anbrat-Zylinder-Kerät)
Die Nudeln dazugeben, dann die Schüssel mit der Tomaten-Sahne-Mischung und die Dose Erbsen dazu:
Das Ganze mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen....und den Käse drüber verteilen.
Dann 8 Brekkies auf den Deckel und so 4-5 unter den Eimer und 25 Minuten warten, bis das Essen fertig ist.
Das sollte dann ungefähr so aussehen:
Das Ergebnis war ganz ok. Am Boden waren leichte Röstaroma-Spuren, aber damit kann ich leben. Mir war das Ganze etwas zu trocken, muss aber dazu sagen, dass ich definitiv kein Auflauf-Freak bin. GöFreu hat noch ein wenig Ketchup druntergemischt und war ganz zufrieden...ich HASSE Ketchup
So long....
Als Zutaten hab ich folgendes gehabt:
500g Nudeln, die nichtmal Fusillis waren
500g Hackfleisch halb/halb
2 Zwiebeln
1 Becher Sahne
1 Packen passierte Tomaten
1 kleine Dose Erbsen
1 angefangener Packen geriebener Emmentaler
1 angefangener Packen geriebener Mozarella
Oregano und Basilikum (beides getrocknet)
Salz und Pfeffer
etwas Öl für den DO
Die Nudeln werden auf dem Indoorherd erstmal "al dente" gekocht. In der Zeit kann man die Zwiebeln kleinhäckseln und zur Seite stellen. Die passierten Tomaten, den Becher Sahne, das Basilikum und Oregano in einer Schüssel zusammenrühren und erstmal neben die Zwiebeln stellen.
Dann etwas Öl in den DO und das Hackfleisch und die Zwiebeln darin anbraten. Ich nutze dafür ein AZK (Anbrat-Zylinder-Kerät)
Die Nudeln dazugeben, dann die Schüssel mit der Tomaten-Sahne-Mischung und die Dose Erbsen dazu:
Das Ganze mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen....und den Käse drüber verteilen.
Dann 8 Brekkies auf den Deckel und so 4-5 unter den Eimer und 25 Minuten warten, bis das Essen fertig ist.
Das sollte dann ungefähr so aussehen:
Das Ergebnis war ganz ok. Am Boden waren leichte Röstaroma-Spuren, aber damit kann ich leben. Mir war das Ganze etwas zu trocken, muss aber dazu sagen, dass ich definitiv kein Auflauf-Freak bin. GöFreu hat noch ein wenig Ketchup druntergemischt und war ganz zufrieden...ich HASSE Ketchup
So long....