chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.401
- Punkte Reaktionen
- 21.448
Moin zusammen,
zum Martinstag gab es Gänsekeulen auf Rotkohl mit Serviettenknödeln.
Ein Glas Rotkohl von Feinkost Albrecht in den DO gegeben.
Einen Becher Brühe angegossen und 2 kleine Äpfel kleingeschnitten dazu.
Ebenso wie ein Gewürzsäckchen mit 1 Lorbeerblatt, 2 Wachholderbeeren, 1 Piment, 1 Kardamom und 1 kleines Stück Zimtstange.
Die Gänsekeulen wurden mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit der Haut nach unten auf den Rotkohl gelegt.
Jetzt den DO mit 7 unten und 14 oben befeuert.
Nach einer Stunde wurden die Keulen gewendet.
Die Serviettenknödel wurden geschnitten und in der Pfanne angebraten.
Soße hätte auch noch gut gepasst.
Und einen Jägermeister nach der Gans.
zum Martinstag gab es Gänsekeulen auf Rotkohl mit Serviettenknödeln.
Ein Glas Rotkohl von Feinkost Albrecht in den DO gegeben.
Einen Becher Brühe angegossen und 2 kleine Äpfel kleingeschnitten dazu.
Ebenso wie ein Gewürzsäckchen mit 1 Lorbeerblatt, 2 Wachholderbeeren, 1 Piment, 1 Kardamom und 1 kleines Stück Zimtstange.
Die Gänsekeulen wurden mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit der Haut nach unten auf den Rotkohl gelegt.
Jetzt den DO mit 7 unten und 14 oben befeuert.
Nach einer Stunde wurden die Keulen gewendet.
Die Serviettenknödel wurden geschnitten und in der Pfanne angebraten.
Soße hätte auch noch gut gepasst.
Und einen Jägermeister nach der Gans.
Zuletzt bearbeitet: