Gänsekeulen vom OTG 47

Traekulgriller

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...gab es gestern Abend.


Hier die Bilder:

Gute regionale Qualität
1 Keulen verpackt.jpg



2 Keulen.jpg



3 Fleischseite.jpg


mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt
4 gewürzt.jpg


ein 3/4 voller "großer Mini AZK" reicht für Anfangs 150°C
5 Midi AZK.jpg



6 Keulen auf Grill.jpg


Innerhalb 1 1/4 Std. ist die Temperatur von 150°C auf ca. 100°C gesunken.
Jetzt kam noch mal ein voller "großer Mini AZK" dazu.
Temperatur anschließend ca. 200°C für die letzte 1/2 Stunde, damit die Haut schön kross wird.
7 nach 1,25 Std. 1 AZK dazu.jpg


Fertig
8 Fertig auf Grill.jpg



9 Fertig auf Teller.jpg



10 Fertig auf Teller.jpg



11 Detail.jpg


Göga`s Keule
12 Fertig auf Teller.jpg



13 Fertig auf Teller.jpg



14 Detail.jpg


Beilage Rosmarinkartoffeln
15 Rosmarinkartoffeln.jpg



16 Tischbild.jpg



17 Wein.jpg


Anschnitt
18 Anschnitt.jpg



19 Anschnitt.jpg



20 Anschnitt.jpg



21 Gabel.jpg


Noch ein Tischbild ohne das Hauptlicht direkt darüber,
welches sonst zum Fotografieren an ist.
22 Tischbild.jpg



23 Anschnitt.jpg



24 Abschnitt.jpg


Ich war sehr zufrieden.

Haut schön kross und Fleisch zart.

Sogar Göga die sonst nicht ganz so scharf darauf ist
hat es klasse geschmeckt und möchte es gerne wieder essen.

:proesterchendurst:

Gruß Matthias
 
Klasse schaut das aus Matthias! Gut unter der Überschrift "Göga's Keule" hätte ich mir ein schärferes Bild gewünscht.... aber sonst echt super. Auch die Stimmung hast Du super schön eingefangen, leider nach dem Essen keine Bilder mehr.... :piratelol::piraterolleyes::piratethumbs:
 
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