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...gab es gestern Abend.
Hier die Bilder:
Gute regionale Qualität
mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt
ein 3/4 voller "großer Mini AZK" reicht für Anfangs 150°C
Innerhalb 1 1/4 Std. ist die Temperatur von 150°C auf ca. 100°C gesunken.
Jetzt kam noch mal ein voller "großer Mini AZK" dazu.
Temperatur anschließend ca. 200°C für die letzte 1/2 Stunde, damit die Haut schön kross wird.
Fertig
Göga`s Keule
Beilage Rosmarinkartoffeln
Anschnitt
Noch ein Tischbild ohne das Hauptlicht direkt darüber,
welches sonst zum Fotografieren an ist.
Ich war sehr zufrieden.
Haut schön kross und Fleisch zart.
Sogar Göga die sonst nicht ganz so scharf darauf ist
hat es klasse geschmeckt und möchte es gerne wieder essen.
Gruß Matthias
Hier die Bilder:
Gute regionale Qualität
mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt
ein 3/4 voller "großer Mini AZK" reicht für Anfangs 150°C
Innerhalb 1 1/4 Std. ist die Temperatur von 150°C auf ca. 100°C gesunken.
Jetzt kam noch mal ein voller "großer Mini AZK" dazu.
Temperatur anschließend ca. 200°C für die letzte 1/2 Stunde, damit die Haut schön kross wird.
Fertig
Göga`s Keule
Beilage Rosmarinkartoffeln
Anschnitt
Noch ein Tischbild ohne das Hauptlicht direkt darüber,
welches sonst zum Fotografieren an ist.
Ich war sehr zufrieden.
Haut schön kross und Fleisch zart.
Sogar Göga die sonst nicht ganz so scharf darauf ist
hat es klasse geschmeckt und möchte es gerne wieder essen.
Gruß Matthias