- Beiträge
- 11.648
- Punkte Reaktionen
- 26.184
Tach zusammen.
Am Freitag hab ich für Dany und mich einen kleinen Abendsnack zubereitet.
Es gab:
Gambas von der Planke.
Von den Vorbereitungen hab ich ja schon berichtet.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1566-Buntes-Streichfett
Aus dem halben Stk Streichfett was übrig war,wurde noch eine Knoblauch-Olivenkrautbutter
gemacht,für die Gambas.
Hier schwimmen sie noch.
Aufschneiden und mit der KO-Butter
bestreichen.
Auf den GA damit - Deckel drauf,
& zwischendurch schon mal von der TechnoButter naschen.
Joa,gleich ist es soweit.
Das Brettl vom GA ziehen,Teller anrichten
& fertsch.
Lecker war es,auch wenn der Zedergeschmack etwas zu sehr durch kam.
Satt und zufrieden haben wir dann noch die kleine Lightshow
am Himmel genossen.
Schöne Woche noch.
Am Freitag hab ich für Dany und mich einen kleinen Abendsnack zubereitet.
Es gab:
Gambas von der Planke.
Von den Vorbereitungen hab ich ja schon berichtet.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1566-Buntes-Streichfett
Aus dem halben Stk Streichfett was übrig war,wurde noch eine Knoblauch-Olivenkrautbutter
gemacht,für die Gambas.
Hier schwimmen sie noch.
Aufschneiden und mit der KO-Butter
bestreichen.
Auf den GA damit - Deckel drauf,
& zwischendurch schon mal von der TechnoButter naschen.
Joa,gleich ist es soweit.
Das Brettl vom GA ziehen,Teller anrichten
& fertsch.
Lecker war es,auch wenn der Zedergeschmack etwas zu sehr durch kam.
Satt und zufrieden haben wir dann noch die kleine Lightshow
am Himmel genossen.
Schöne Woche noch.
Zuletzt bearbeitet: