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Auch ich hatte -ähnlich wie Ratgar- Lust auf Gyros-Spieße (24.6.2012).
Hier meine Version:
Dünn aufgeschnittener Schweinenacken in kleine Stücke geschnitten und übernacht a la http://oldmountainbbq.wordpress.com/2010/07/02/gyros/ marinieren lassen.
Am Grilltag noch eine Metaxa-Zwiebel-Soße nach http://www.grillsportverein.de/forum/indirekt-mit-gasgrills/uberbackener-gyros-akropolis-169252.html gebastelt.
Auf Russenspieße aufgesteckt und dann auf dem GA bei Alufolie über den Brekkies (hatte 50-50 Brekkies/HK-Mischung) "anziehen" lassen. Eben um das Gröbste der Marinade abtröpfeln zu lassen. Danach Vollgas (ohne Alu).
Dazu Zaziki, Krautsalat & Pita (bei Lidl waren Griechenland-Wochen).
Tellerbilder.
Danke fürs Zuhören !
LG Michl
Hier meine Version:
Dünn aufgeschnittener Schweinenacken in kleine Stücke geschnitten und übernacht a la http://oldmountainbbq.wordpress.com/2010/07/02/gyros/ marinieren lassen.
Am Grilltag noch eine Metaxa-Zwiebel-Soße nach http://www.grillsportverein.de/forum/indirekt-mit-gasgrills/uberbackener-gyros-akropolis-169252.html gebastelt.
Auf Russenspieße aufgesteckt und dann auf dem GA bei Alufolie über den Brekkies (hatte 50-50 Brekkies/HK-Mischung) "anziehen" lassen. Eben um das Gröbste der Marinade abtröpfeln zu lassen. Danach Vollgas (ohne Alu).
Dazu Zaziki, Krautsalat & Pita (bei Lidl waren Griechenland-Wochen).
Tellerbilder.
Danke fürs Zuhören !
LG Michl