[GA] Gyros-Spieße II

maxx

0
Öfters hier
Beiträge
216
Punkte Reaktionen
6
Auch ich hatte -ähnlich wie Ratgar- Lust auf Gyros-Spieße (24.6.2012).

Hier meine Version:

Dünn aufgeschnittener Schweinenacken in kleine Stücke geschnitten und übernacht a la http://oldmountainbbq.wordpress.com/2010/07/02/gyros/ marinieren lassen.

P1010779.jpg

Am Grilltag noch eine Metaxa-Zwiebel-Soße nach http://www.grillsportverein.de/forum/indirekt-mit-gasgrills/uberbackener-gyros-akropolis-169252.html gebastelt.

P1010775.jpg

P1010774.jpg

Auf Russenspieße aufgesteckt und dann auf dem GA bei Alufolie über den Brekkies (hatte 50-50 Brekkies/HK-Mischung) "anziehen" lassen. Eben um das Gröbste der Marinade abtröpfeln zu lassen. Danach Vollgas (ohne Alu).

P1010787.jpg

P1010789.jpg

P1010793.jpg

P1010798.jpg

P1010800.jpg

P1010804.jpg

Dazu Zaziki, Krautsalat & Pita (bei Lidl waren Griechenland-Wochen).

Tellerbilder.

P1010808.jpg

P1010806.jpg

P1010807.jpg

Danke fürs Zuhören !

LG Michl
 
Bidde ;)
Ich glaub das ist meine GA Einweihung?? Sieht 1A aus ;)
 
Zurück
Oben Unten