Holzpeter
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Hallo Zusammen,
leider ist mein Vorstellungs-Thread in der Versenkung verschwunden - hab's 2x probiert.
Vllt. kommt er ja wieder zum Vorschein...
Jedenfalls hatte ich da etwas angekündigt, was ich hiermit einlösen möchte.
Heute gab's Haxe mit Sauerkraut
Hier die Zutaten:
Haxe mit dem Skalpell eingeschnitten - geht super einfach...
Gewürzt mit S&P und kühl gestellt, bis der Grill warm war
Sauerkraut in die Tropfschale
Verkabelt und aufgelegt
Nach 1 Stunde....
Nach 2 Stunden....
Nach 3 Stunden bei KT 83°C zum Aufknuspern unter häufigem Wenden nochmal direkt aufgelegt.
Tellerbild:
Fazit:
Die Schwarte war super knusprig, auch da wo sie nicht gepoppt hatte.
Das Fleisch war jedoch noch recht fest - weit entfernt von Fall Off the Bone...
Dennoch ausgesprochen lecker
Vllt. probiere ich es beim nächsten mal mit Vorkochen - ein paar Beinchen liegen noch im Frost...
Viele Grüße
Peter
leider ist mein Vorstellungs-Thread in der Versenkung verschwunden - hab's 2x probiert.
Vllt. kommt er ja wieder zum Vorschein...
Jedenfalls hatte ich da etwas angekündigt, was ich hiermit einlösen möchte.
Heute gab's Haxe mit Sauerkraut
Hier die Zutaten:
Haxe mit dem Skalpell eingeschnitten - geht super einfach...
Gewürzt mit S&P und kühl gestellt, bis der Grill warm war
Sauerkraut in die Tropfschale
Verkabelt und aufgelegt
Nach 1 Stunde....
Nach 2 Stunden....
Nach 3 Stunden bei KT 83°C zum Aufknuspern unter häufigem Wenden nochmal direkt aufgelegt.
Tellerbild:
Fazit:
Die Schwarte war super knusprig, auch da wo sie nicht gepoppt hatte.
Das Fleisch war jedoch noch recht fest - weit entfernt von Fall Off the Bone...
Dennoch ausgesprochen lecker
Vllt. probiere ich es beim nächsten mal mit Vorkochen - ein paar Beinchen liegen noch im Frost...
Viele Grüße
Peter