G
Gelöschtes Mitglied 16
Seodele nachdem ich fein meinen Ga am Freitag bekommen habe, musste ich "der Gerät" ja einweihen...
Ich hatte ja schon wie ein bekloppter angefangen das Gussrost anzupassen damits ein fettes Steak geben kann. Aber da hat Sabrina einen Riegel vorgeschoben und wünschte sich Peanut Pinwheels. Na gut die mag ich auch Abgekupfert das ganze natürlich von Udo
Zuerst ein Schweinefilet So aufschneiden das eine feines Plattes stück Fleisch vor euch liegt und mit Bacon belegen!
Aufrollen und Piekser rein!
Das sieht fein aus
In schöne Scheiben schneiden..
Danach hat man einen ganzen Haufen dieser kleinen Köstlichkeiten! Ich hatte so ca. 1,2 KG Schweinefilet
Sabrina hat in der Zeit die Erdnusspampe gekocht und Nüsse geknackt.. Auch den gemischten Salat hat sie schnell geschnibbelt.
Den GA hochgefahren und eine Indirekte Zone eingerichtet. hab 9 Kohlen kalt reingelegt und 9 Kohlen im Kamin angemacht.
Als das Thermo so 190 Gräder erreicht hatte sind wir mit den Vorbereitungen angefangen.
Ich hab dann die ganze Menge in zwei Schichten a 30 Minuten indirekt fertig gezogen. Nebenbei noch ein Packet Würstchen vergrillt
Der ist für euch.. Guten Hunger!
Ich hatte ja schon wie ein bekloppter angefangen das Gussrost anzupassen damits ein fettes Steak geben kann. Aber da hat Sabrina einen Riegel vorgeschoben und wünschte sich Peanut Pinwheels. Na gut die mag ich auch Abgekupfert das ganze natürlich von Udo
Zuerst ein Schweinefilet So aufschneiden das eine feines Plattes stück Fleisch vor euch liegt und mit Bacon belegen!
Aufrollen und Piekser rein!
Das sieht fein aus
In schöne Scheiben schneiden..
Danach hat man einen ganzen Haufen dieser kleinen Köstlichkeiten! Ich hatte so ca. 1,2 KG Schweinefilet
Sabrina hat in der Zeit die Erdnusspampe gekocht und Nüsse geknackt.. Auch den gemischten Salat hat sie schnell geschnibbelt.
Den GA hochgefahren und eine Indirekte Zone eingerichtet. hab 9 Kohlen kalt reingelegt und 9 Kohlen im Kamin angemacht.
Als das Thermo so 190 Gräder erreicht hatte sind wir mit den Vorbereitungen angefangen.
Ich hab dann die ganze Menge in zwei Schichten a 30 Minuten indirekt fertig gezogen. Nebenbei noch ein Packet Würstchen vergrillt
Der ist für euch.. Guten Hunger!