- Beiträge
- 3.149
- Punkte Reaktionen
- 690
Gestern hab ich Minutensteaks halbiert und eingelegt in Paprika süß, Pfeffer, Sojasoße und Walnussöl. Heute wurden daraus Spieße gefädelt, versuchsweise mit Zucchinistreifen. Jetzt fragt ihr euch was mit den Würstchen ist? Bockwurst runderum über Kreuz einschneiden und bei Hitze platzt das auf. Premiere für mich: GA anschmeissen und grillen ohne meine bessere Hälfte. Uns so sieht das dann aus.
Dazu hab ich grüne Bohnen gekocht und Bacon auf den GA geschmissen.
[MENTION=81]Chris71[/MENTION]; DAS hätte dein Teller sein können mein Schatz.
DER Teller hätte meinen WuKis gefallen. Nur zur Info: Ich mochte beide.
GA fetzt und macht eine furchtbare Hitze, alta Schwede. Fleisch war bißchen salzig, aber genießbar.
Schöner Abschluß des Tages.
Dazu hab ich grüne Bohnen gekocht und Bacon auf den GA geschmissen.
[MENTION=81]Chris71[/MENTION]; DAS hätte dein Teller sein können mein Schatz.
DER Teller hätte meinen WuKis gefallen. Nur zur Info: Ich mochte beide.
GA fetzt und macht eine furchtbare Hitze, alta Schwede. Fleisch war bißchen salzig, aber genießbar.
Schöner Abschluß des Tages.