Kuchen
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Die Marinade:
Knoblauch gepresst (viel, 1 Knolle)
Pfeffer
Salz
Sambal Olek
Tabasco oder ähnliches
1 Schuß Sojasauce
1 Schuß Worcestersauce
Die Gambas werden darin für 4 Stunden im Kühlschrank mariniert.
Die Maiskolben habe ich 30 Minuten vorgekocht damit es nachher auf dem Grill schneller geht.
Die Maiskolben mit Butter,
Pfeffer und Salz einreiben,
in Alufolie verfrachten und ab damit auf den Grill.
Bei 160 Grad 30 Minuten indirekt grillen.
Kurz bevor die Maiskolben fertig sind schnell die Pfanne auf den Grill und Feuer marsch.
Bei voller Hitze die Pfanne einige Minuten erhitzt und dann die Gambas mit der Marinade ab in die Pfanne.
Von jeder Seite ungefähr 2 Minuten, dann sind sie fertig.
Voila es kann gegessen werden.
Geht einfach, sehr schnell und mir schmeckt es einfach gut.
Knoblauch gepresst (viel, 1 Knolle)
Pfeffer
Salz
Sambal Olek
Tabasco oder ähnliches
1 Schuß Sojasauce
1 Schuß Worcestersauce
Die Gambas werden darin für 4 Stunden im Kühlschrank mariniert.
Die Maiskolben habe ich 30 Minuten vorgekocht damit es nachher auf dem Grill schneller geht.
Die Maiskolben mit Butter,
Pfeffer und Salz einreiben,
in Alufolie verfrachten und ab damit auf den Grill.
Bei 160 Grad 30 Minuten indirekt grillen.
Kurz bevor die Maiskolben fertig sind schnell die Pfanne auf den Grill und Feuer marsch.
Bei voller Hitze die Pfanne einige Minuten erhitzt und dann die Gambas mit der Marinade ab in die Pfanne.
Von jeder Seite ungefähr 2 Minuten, dann sind sie fertig.
Voila es kann gegessen werden.
Geht einfach, sehr schnell und mir schmeckt es einfach gut.