Gamberi rustici

Hennes

Öfters hier
Beiträge
5.213
Punkte Reaktionen
15.244
zuerst den Knobi anbraten dann die Garnelen im Knobiöl anbraten ablöschen mit Zittertronensaft Salsz und Pfeffer dazu , die Krabbler warmstellen und im Knobiöl die Zwiebeln anschwitzen die stückigen Tomaten dazu und mit Medikräutern Salz Pfeffer und Chayennepfeffer und einem Westfälischen Butterflöckchen abschmecken und einige Minuten blubbern lasse die Garnelen auf die Tomatensoße und anrichten , bei uns gabs Laugenkräuterbrot dazu
unnnnn Väddich
1717006991934.png
1717007012673.png
1717007035977.png
1717007058974.png
1717007083401.png
1717007111151.png
1717007129294.png
 
Krabbelmänners gehen immer. 👌
 
zuerst den Knobi anbraten dann die Garnelen im Knobiöl anbraten ablöschen mit Zittertronensaft Salsz und Pfeffer dazu , die Krabbler warmstellen und im Knobiöl die Zwiebeln anschwitzen die stückigen Tomaten dazu und mit Medikräutern Salz Pfeffer und Chayennepfeffer und einem Westfälischen Butterflöckchen abschmecken und einige Minuten blubbern lasse die Garnelen auf die Tomatensoße und anrichten , bei uns gabs Laugenkräuterbrot dazu
unnnnn Väddich
Anhang anzeigen 358664
Anhang anzeigen 358665
Anhang anzeigen 358666
Anhang anzeigen 358667
Anhang anzeigen 358668
Anhang anzeigen 358669
Anhang anzeigen 358670
das sieht verdammt lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten