G
Gelöschtes Mitglied 4711
Wir wollen ja fleißig die "deutsche" Grillkultur unter dem Volk verbreiten und somit haben wir ein paar Gläubige zu einem Burger-Workshop zu uns eingeladen
In der Vorbereitung sind zur Zeit 6,5 Kg Rindernacken und ca. 2,2 Kg Hühnerschenkel (entbeint)
Hier die ersten Bilder:
Für unsere Gäste gibt es gleich die Apfelvariante eines MeiKai´s zur Begrüßung
Anschließend geht es ans Fleisch "wolfen" und Buns drehen..... In der Zwischenzeit werde ich ein paar Buchteln machen damit hier keiner vom Fleisch fällt
In der Vorbereitung sind zur Zeit 6,5 Kg Rindernacken und ca. 2,2 Kg Hühnerschenkel (entbeint)
Hier die ersten Bilder:
Für unsere Gäste gibt es gleich die Apfelvariante eines MeiKai´s zur Begrüßung
Anschließend geht es ans Fleisch "wolfen" und Buns drehen..... In der Zwischenzeit werde ich ein paar Buchteln machen damit hier keiner vom Fleisch fällt