Ganzer Rotbarsch mit 3 kg.

Siggi_2

Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
948


Heute gab es mal wieder Fisch. 3kg Rotbarsch.

IMG_4264.JPG

IMG_4265.JPG

IMG_4266.JPG

Erst mal von den Schuppen befreit.

IMG_4269.JPG

Pilze für die Füllung geschnitten.

IMG_4272.JPG

Brötchen gewürfelt.

IMG_4273.JPG

Creme fraiche zu den Pilzen.

IMG_4275.JPG

Und alles einreduzieren.

IMG_4276.JPG

Mit den Brötchen vermischen.

IMG_4278.JPG

Den Rotbarsch füllen.

IMG_4283.JPG

Mit der Gewürzmischung einpinseln

IMG_4285.JPG

Und ab auf den Grill.

IMG_4287.JPG

IMG_4289.JPG

Nach einer halben Stunde noch mal einpinseln.

IMG_4293.JPG

IMG_4294.JPG

Nach 50 Minuten KT 60 Grad erreicht.

IMG_4295.JPG

IMG_4296.JPG

Tellerbild.

IMG_4299.JPG

Traumhafter Geschmack. Jederzeit wieder.

Gruß Siggi 2
 
Abend,


sieht auch so aus als wäre er lecker gewesen.

Gruß
Aetschi
 
Servus Siggi,

hat ja prima hingehaun mit deinem Bärschla!

Sieht (nach dem Grillen :pirateugly:) lecker aus und schöne Füllung. :piratethumbs:
 
Auch wenn ich nicht so der Fisch-Esser bin, probiert hätte ich gerne.

Ganz klasse Bilderserie und das Ergebnis kann sich sehen lassen. :piratethumbs:

Gruß Tom
 
Klasse, der hätte mir bestimmt geschmeckt
 
:homer: perfekt! Also ich habe mir den Latz schon mal umgebunden.
 
Zurück
Oben Unten