chili-sten
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Moin zusammen,
zum Auftakt des Wochenendes gab es es heute abend:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Garnelenpfanne
Kategorien: Vorspeise, Meeresfrüchte, Menü201308
Menge: 4 Portionen
600 Gramm TK-Garnelen (geputzt, mit Schale, ohne Kopf)
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
8 Stiele Glatte Petersilie
8 Essl. Olivenöl
Grobes Meersalz
Zitronensaft
Einige Bio-Zitronenspalten
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 8/2013
-- Erfasst *RK* 05.08.2013 von
-- Torsten
1. Garnelen auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, die Nadeln vom Rosmarin
fein hacken. Die Blättchen von der Petersilie fein hacken.
3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin
darin kurz anbraten, Garnelen zugeben und bei starker Hitze
rundherum 4-5 Min. braten. Mit dem Meersalz und etwas Zitronensaft
würzen und die Petersilie untermischen. Mit einigen Zitronenspalten
anrichten und sofort servieren. Dazu passt Baguette.
* ZUBEREITUNGSZEIT 15 Minuten PLUS AUFTAUZEIT
* PRO PORTION 25 g E, 22 g F, 2 g KH = 308 kcal (1293 kJ)
=====
Zitronenspalten und Baguette haben wir weggelassen.
Schönes Leckerli!
zum Auftakt des Wochenendes gab es es heute abend:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Garnelenpfanne
Kategorien: Vorspeise, Meeresfrüchte, Menü201308
Menge: 4 Portionen
600 Gramm TK-Garnelen (geputzt, mit Schale, ohne Kopf)
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
8 Stiele Glatte Petersilie
8 Essl. Olivenöl
Grobes Meersalz
Zitronensaft
Einige Bio-Zitronenspalten
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 8/2013
-- Erfasst *RK* 05.08.2013 von
-- Torsten
1. Garnelen auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, die Nadeln vom Rosmarin
fein hacken. Die Blättchen von der Petersilie fein hacken.
3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin
darin kurz anbraten, Garnelen zugeben und bei starker Hitze
rundherum 4-5 Min. braten. Mit dem Meersalz und etwas Zitronensaft
würzen und die Petersilie untermischen. Mit einigen Zitronenspalten
anrichten und sofort servieren. Dazu passt Baguette.
* ZUBEREITUNGSZEIT 15 Minuten PLUS AUFTAUZEIT
* PRO PORTION 25 g E, 22 g F, 2 g KH = 308 kcal (1293 kJ)
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Zitronenspalten und Baguette haben wir weggelassen.
Schönes Leckerli!