DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.670
- Punkte Reaktionen
- 5.595
Heute gab's Garnelensalat nach einem Rezept aus dem Buch Weber's Seafood.
Zutaten laut Rezept sind
3 Maiskolben
750 g Garnelen
150 g Rucola
1 Avocado
und
50 ml Limettensaft
50 ml Olivenöl
1 1/2 TL Apfelessig
1/2 TL Adobo-Sauce
1/2 TL Knoblauchgranulat
1/4 TL grobes Meersalz
1/8 TL schwarzer Pfeffer
für die Vinaigrette.
Die Garnelen und die Maiskolben werden mit einem Teil der Vinaigrette mariniert und anschließend gegrillt. Zwischenzeitlich kann man die Avocado in Stücke schneiden und den Salat vorbereiten.Nach dem Grillen werden die Maiskörner vom Kolben geschnitten und zusammen mit den Garnelen auf dem Salat serviert. Kurz vorm Servierne wird das Ganze mit der Vinaigrette beträufelt.
Es war sehr lecker.
Zutaten laut Rezept sind
3 Maiskolben
750 g Garnelen
150 g Rucola
1 Avocado
und
50 ml Limettensaft
50 ml Olivenöl
1 1/2 TL Apfelessig
1/2 TL Adobo-Sauce
1/2 TL Knoblauchgranulat
1/4 TL grobes Meersalz
1/8 TL schwarzer Pfeffer
für die Vinaigrette.
Die Garnelen und die Maiskolben werden mit einem Teil der Vinaigrette mariniert und anschließend gegrillt. Zwischenzeitlich kann man die Avocado in Stücke schneiden und den Salat vorbereiten.Nach dem Grillen werden die Maiskörner vom Kolben geschnitten und zusammen mit den Garnelen auf dem Salat serviert. Kurz vorm Servierne wird das Ganze mit der Vinaigrette beträufelt.
Es war sehr lecker.