Garten im Markgräfler Land

Heute 2 Kohlrabi geerntet...jetz bekommen die Chilis mehr Licht.
einmal gibt's eine Suppe aus den Blättern und Stielen und aus den Knollen BratKohlrabi...
Anhang anzeigen 341012
die Vorbereitung für die Suppe...das (Blätter, Sprossen und Schale) landet in vielen Haushalten im Müll...hier grob zerkleinert und angebraten.
20230626_181735.jpg

das ist dann nach reichlich Mixen im TM wirklich übrig ( zum Vergleich eine 500 ml Kelle)
20230626_190310.jpg

und als besonderer Pfiff Bacon und ChiliWürste von Schoschs Bruder gewürfelt und angebraten
20230626_184933.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Toskana war mal Deutsch oder das Markgräfler Land mal Französich
im heiligen Reich Deutscher Nationen war die Toskana schon mal Deutsch...und das Markgräflerland nach dem Ende des 2. Weltkrieges französisch besetzt...aber das sind 2 andere Geschichten...
 
Ich staune, wie bei euch alles wächst und reift! :pirateeek:

Wir in Oberfranken sind da Wochen hinterher.

Noch weiter oben, in Tettau, hatte ich mal einen Arbeitskollegen dessen Spruch mir unvergesslich bleibt :pirateugly:

"Jetzt hab ich die Schnauze voll vom Garten! Im Frühjahr hab ich für 2 Mark Steckzwiebeln rausgetan
und jetzt hab ich für zwei Mark Steckzwiebeln raus!" :piratebiggrin:
 
Ich staune, wie bei euch alles wächst und reift! :pirateeek:

Wir in Oberfranken sind da Wochen hinterher.

Noch weiter oben, in Tettau, hatte ich mal einen Arbeitskollegen dessen Spruch mir unvergesslich bleibt :pirateugly:

"Jetzt hab ich die Schnauze voll vom Garten! Im Frühjahr hab ich für 2 Mark Steckzwiebeln rausgetan
und jetzt hab ich für zwei Mark Steckzwiebeln raus!" :piratebiggrin:
immerhin nix verloren...
 
Zurück
Oben Unten