G
Gelöschtes Mitglied 4711
Wir hatten an diesem Samstag geplant den ersten Schritt der Gartenrodung umzusetzen
Fachkräftige Unterstützung bekamen wir von [MENTION=3218]Fenryr[/MENTION]; und seinem Freund Bernd ausserdem waren auch noch tatkräftige
Helfer dabei die ganz fleissig alles weggeräumt und gestapelt haben (Ben, René und Benny)
Damit unser fleissigen Helfer nicht verhungern gab es natürlich auch ein paar schöne Dinge aus dem UDS:
Beef Brisket
Pulled Pork
Putenpastrami
Am Donnerstag haben wir die Fleischstücke dann vorbereitet und am Freitag Abend um ca. 22 Uhr das Pulled Pork aufgelegt
Und hier kommen nun die Bilder dazu:
Mit Kirschholz wurde geräuchert
Samstag Morgen ca. um 9:00 Uhr kam dann das Beef Brisket und Putenpastrami dazu:
Dann waren auch schon unsere fleissigen Helfer da und machten sich an Ihr Tageswerk
Gegen Mittag gab es dann erst mal ein paar Würstchen und um 12 war auch schon das Pulled Pork fertig und kam in den BO
Dann ging es weiter mit dem Bäume fällen und Rodung des "Dschungels"
Nach viel Arbeit gab es dann etwas zu Essen:
Am gemütlichen Feuer gab es dann den Nachtisch auf die Hand:
Ein sehr arbeitsreicher Tag mit lecker Essen und unserem großen Dank an unser Helfer ging dann zu Ende....
Fachkräftige Unterstützung bekamen wir von [MENTION=3218]Fenryr[/MENTION]; und seinem Freund Bernd ausserdem waren auch noch tatkräftige
Helfer dabei die ganz fleissig alles weggeräumt und gestapelt haben (Ben, René und Benny)
Damit unser fleissigen Helfer nicht verhungern gab es natürlich auch ein paar schöne Dinge aus dem UDS:
Beef Brisket
Pulled Pork
Putenpastrami
Am Donnerstag haben wir die Fleischstücke dann vorbereitet und am Freitag Abend um ca. 22 Uhr das Pulled Pork aufgelegt
Und hier kommen nun die Bilder dazu:
Mit Kirschholz wurde geräuchert
Samstag Morgen ca. um 9:00 Uhr kam dann das Beef Brisket und Putenpastrami dazu:
Dann waren auch schon unsere fleissigen Helfer da und machten sich an Ihr Tageswerk
Gegen Mittag gab es dann erst mal ein paar Würstchen und um 12 war auch schon das Pulled Pork fertig und kam in den BO
Dann ging es weiter mit dem Bäume fällen und Rodung des "Dschungels"
Nach viel Arbeit gab es dann etwas zu Essen:
Am gemütlichen Feuer gab es dann den Nachtisch auf die Hand:
Ein sehr arbeitsreicher Tag mit lecker Essen und unserem großen Dank an unser Helfer ging dann zu Ende....
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: