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Heute ist mal wieder Mittagssnack vor der ersten Nachtschicht.
Aber bei den Temperaturen könnte ich auch meinen nackigen Hintern 4 Stunden auf der Terrasse gen Süden strecken und hätte einen 1a Backschinken .
Also lieber 4 geschälte Tomaten, im BO erhitzte und dann gehäutete Paprika (2 gelbe normale Paprika & 2 rote Spitzpaprika), 1 Stange Sellerie, 2 Frühlingszwiebeln, 1 eingeweichte Toastscheibe, 1 Knobizehe und 1 Gurke grob schneiden und in einen Mixbecher geben. 3 EL Balsamicoessig & 4 EL Olivenöl dazu. Genauso je eine knappe handvoll Petersilie & Koriander (wer keinen mag, weglassen).
Alles durchmixen bis man keine Bestandteile mehr erkennen kann und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Ein paar White Tiger für knappe 15 Minuten in Olivenöl, Schuss Zitronensaft, ein Spritzer Tabasco, Petersilie & Knobi marinieren und dann bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Gazpacho noch mal mit P&S, Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Sollte die Suppe zu stark angezogen haben mit Wasser, Gemüse- oder Tomatensaft noch mal durchquirlen.
In eine Schüssel geben, eine geröstete und gedrittelte Toastscheibe dazu und mit Tomaten-Gurkenwürfel und etwas Selleriegrün ausdekorieren.
Die Garnelen mit dazu und auch was Würfelgedönse drauf.
Der Rest ist dann einfach nur ein herrlich erfrischender Genuss bei Temperaturen jenseits der 30° ...
Aber bei den Temperaturen könnte ich auch meinen nackigen Hintern 4 Stunden auf der Terrasse gen Süden strecken und hätte einen 1a Backschinken .
Also lieber 4 geschälte Tomaten, im BO erhitzte und dann gehäutete Paprika (2 gelbe normale Paprika & 2 rote Spitzpaprika), 1 Stange Sellerie, 2 Frühlingszwiebeln, 1 eingeweichte Toastscheibe, 1 Knobizehe und 1 Gurke grob schneiden und in einen Mixbecher geben. 3 EL Balsamicoessig & 4 EL Olivenöl dazu. Genauso je eine knappe handvoll Petersilie & Koriander (wer keinen mag, weglassen).
Alles durchmixen bis man keine Bestandteile mehr erkennen kann und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Ein paar White Tiger für knappe 15 Minuten in Olivenöl, Schuss Zitronensaft, ein Spritzer Tabasco, Petersilie & Knobi marinieren und dann bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Gazpacho noch mal mit P&S, Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Sollte die Suppe zu stark angezogen haben mit Wasser, Gemüse- oder Tomatensaft noch mal durchquirlen.
In eine Schüssel geben, eine geröstete und gedrittelte Toastscheibe dazu und mit Tomaten-Gurkenwürfel und etwas Selleriegrün ausdekorieren.
Die Garnelen mit dazu und auch was Würfelgedönse drauf.
Der Rest ist dann einfach nur ein herrlich erfrischender Genuss bei Temperaturen jenseits der 30° ...