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Heute ist mal wieder Mittagssnack vor der ersten Nachtschicht.
Aber bei den Temperaturen könnte ich auch meinen nackigen Hintern 4 Stunden auf der Terrasse gen Süden strecken und hätte einen 1a Backschinken
.
Also lieber 4 geschälte Tomaten, im BO erhitzte und dann gehäutete Paprika (2 gelbe normale Paprika & 2 rote Spitzpaprika), 1 Stange Sellerie, 2 Frühlingszwiebeln, 1 eingeweichte Toastscheibe, 1 Knobizehe und 1 Gurke grob schneiden und in einen Mixbecher geben. 3 EL Balsamicoessig & 4 EL Olivenöl dazu. Genauso je eine knappe handvoll Petersilie & Koriander (wer keinen mag, weglassen).
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Alles durchmixen bis man keine Bestandteile mehr erkennen kann
und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
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Ein paar White Tiger für knappe 15 Minuten in Olivenöl, Schuss Zitronensaft, ein Spritzer Tabasco, Petersilie & Knobi marinieren und dann bei mittlerer Hitze anbraten.
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Die Gazpacho noch mal mit P&S, Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Sollte die Suppe zu stark angezogen haben mit Wasser, Gemüse- oder Tomatensaft noch mal durchquirlen.
In eine Schüssel geben, eine geröstete und gedrittelte Toastscheibe dazu und mit Tomaten-Gurkenwürfel und etwas Selleriegrün ausdekorieren.
Die Garnelen mit dazu und auch was Würfelgedönse drauf.
Der Rest ist dann einfach nur ein herrlich erfrischender Genuss bei Temperaturen jenseits der 30° ...
![Sonne mit Gesicht :sun_with_face: 🌞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f31e.png)
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Aber bei den Temperaturen könnte ich auch meinen nackigen Hintern 4 Stunden auf der Terrasse gen Süden strecken und hätte einen 1a Backschinken
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Also lieber 4 geschälte Tomaten, im BO erhitzte und dann gehäutete Paprika (2 gelbe normale Paprika & 2 rote Spitzpaprika), 1 Stange Sellerie, 2 Frühlingszwiebeln, 1 eingeweichte Toastscheibe, 1 Knobizehe und 1 Gurke grob schneiden und in einen Mixbecher geben. 3 EL Balsamicoessig & 4 EL Olivenöl dazu. Genauso je eine knappe handvoll Petersilie & Koriander (wer keinen mag, weglassen).
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Ein paar White Tiger für knappe 15 Minuten in Olivenöl, Schuss Zitronensaft, ein Spritzer Tabasco, Petersilie & Knobi marinieren und dann bei mittlerer Hitze anbraten.
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Die Gazpacho noch mal mit P&S, Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Sollte die Suppe zu stark angezogen haben mit Wasser, Gemüse- oder Tomatensaft noch mal durchquirlen.
In eine Schüssel geben, eine geröstete und gedrittelte Toastscheibe dazu und mit Tomaten-Gurkenwürfel und etwas Selleriegrün ausdekorieren.
Die Garnelen mit dazu und auch was Würfelgedönse drauf.
Der Rest ist dann einfach nur ein herrlich erfrischender Genuss bei Temperaturen jenseits der 30° ...
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